Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente assar com Dorie: Little Bread Puddings. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 302 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas, ovos, ameixas rechonchudas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozimento com Dorie: Gourmandise, Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco, e Cozimento com Dorie: uma torta de frutas fácil.
Instrucao
Despeje o leite, o creme e o açúcar mascavo em uma panela de tamanho médio. Bata as bagas de pimenta da Jamaica com as costas de uma faca pesada para machucá-las ligeiramente e adicione as bagas à panela. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 10 minutos.
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga oito xícaras de creme de 6 onças ou ramekins.
Corte o pão em dados de 1/2 de polegada e coloque os pedaços em uma tigela.
Adicione as ameixas, jogando para combinar. Divida a mistura de pão e ameixa uniformemente entre os ramequins.
Coloque os ovos, as gemas e a baunilha em um copo medidor com um bico ou em uma tigela; bata para misturar. Coe o leite embebido nos ovos, mexendo o tempo todo. (Descarte as bagas de pimenta da Jamaica.)
Despeje cerca de 1/3 xícara de creme em cada ramekin. Empurre o pão para baixo no creme com uma colher.
Adicione mais creme lentamente até que os copos estejam cheios.
Deixe repousar por 10 minutos, para que o pão possa absorver o creme.
Polvilhe o açúcar granulado sobre o topo dos pudins.
Coloque os ramekins em uma assadeira grande. Encha a panela com água morna suficiente para subir na metade dos lados dos ramequins.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que uma faca inserida perto do centro saia um pudim limpo e os topos estejam inchados e dourados (o sopro é importante aqui).
Remova os pudins para um rack para esfriar.
Serviço: estes podem ser servidos quentes, após o resfriamento por cerca de 20 minutos, à temperatura ambiente ou refrigerados; cada um tem seus admiradores.
Armazenamento: coberto, os pudins permanecerão durante a noite na geladeira.