Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão

Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente assar com Dorie: Little Bread Puddings. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 302 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas, ovos, ameixas rechonchudas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozimento com Dorie: Gourmandise, Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco, e Cozimento com Dorie: uma torta de frutas fácil.

Instrucao

1
Despeje o leite, o creme e o açúcar mascavo em uma panela de tamanho médio. Bata as bagas de pimenta da Jamaica com as costas de uma faca pesada para machucá-las ligeiramente e adicione as bagas à panela. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
OmbroOmbro
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 10 minutos.
3
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga oito xícaras de creme de 6 onças ou ramekins.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte o pão em dados de 1/2 de polegada e coloque os pedaços em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione as ameixas, jogando para combinar. Divida a mistura de pão e ameixa uniformemente entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque os ovos, as gemas e a baunilha em um copo medidor com um bico ou em uma tigela; bata para misturar. Coe o leite embebido nos ovos, mexendo o tempo todo. (Descarte as bagas de pimenta da Jamaica.)
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje cerca de 1/3 xícara de creme em cada ramekin. Empurre o pão para baixo no creme com uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Adicione mais creme lentamente até que os copos estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe repousar por 10 minutos, para que o pão possa absorver o creme.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
10
Polvilhe o açúcar granulado sobre o topo dos pudins.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
11
Coloque os ramekins em uma assadeira grande. Encha a panela com água morna suficiente para subir na metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que uma faca inserida perto do centro saia um pudim limpo e os topos estejam inchados e dourados (o sopro é importante aqui).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Remova os pudins para um rack para esfriar.
14
Serviço: estes podem ser servidos quentes, após o resfriamento por cerca de 20 minutos, à temperatura ambiente ou refrigerados; cada um tem seus admiradores.
15
Armazenamento: coberto, os pudins permanecerão durante a noite na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista