Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão

Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente assar com Dorie: Little Bread Puddings. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 302 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas, ovos, ameixas rechonchudas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozimento com Dorie: Gourmandise, Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco, e Cozimento com Dorie: uma torta de frutas fácil.

Instrucao

1
Despeje o leite, o creme e o açúcar mascavo em uma panela de tamanho médio. Bata as bagas de pimenta da Jamaica com as costas de uma faca pesada para machucá-las ligeiramente e adicione as bagas à panela. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão por 10 minutos.
3
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga oito xícaras de creme de 6 onças ou ramekins.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte o pão em dados de 1/2 de polegada e coloque os pedaços em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione as ameixas, jogando para combinar. Divida a mistura de pão e ameixa uniformemente entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque os ovos, as gemas e a baunilha em um copo medidor com um bico ou em uma tigela; bata para misturar. Coe o leite embebido nos ovos, mexendo o tempo todo. (Descarte as bagas de pimenta da Jamaica.)
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje cerca de 1/3 xícara de creme em cada ramekin. Empurre o pão para baixo no creme com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Adicione mais creme lentamente até que os copos estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
9
Deixe repousar por 10 minutos, para que o pão possa absorver o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Polvilhe o açúcar granulado sobre o topo dos pudins.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
11
Coloque os ramekins em uma assadeira grande. Encha a panela com água morna suficiente para subir na metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que uma faca inserida perto do centro saia um pudim limpo e os topos estejam inchados e dourados (o sopro é importante aqui).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Remova os pudins para um rack para esfriar.
14
Serviço: estes podem ser servidos quentes, após o resfriamento por cerca de 20 minutos, à temperatura ambiente ou refrigerados; cada um tem seus admiradores.
15
Armazenamento: coberto, os pudins permanecerão durante a noite na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista