Cozimento do pão: Croissants fáceis(er)

Cozimento do pão: Croissants fáceis(er)
Esta receita serve 16 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 183 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Compota De Maçã Sem Ovo-Cozimento Fácil, (Cozimento com crianças) Bolo De Chocolate Fácil-Guest Post de assar fora da caixa, e Biscoitos de leitelho - faça estes frescos a qualquer momento. Estes são fáceis de fazer, e você não pode bater o cozimento de pão fresco no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a manteiga do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto trabalha. Você quer o mais frio possível, mas ainda pode ser cortado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Coloque o fermento, a água e o açúcar em uma tigela média e mexa para combinar. Reserve até começar a ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o leite e o ovo e bata levemente para quebrar o ovo e combinar tudo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque a farinha e o sal no processador de alimentos e pulse para distribuir o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Corte cada pedaço de manteiga em pedaços do tamanho de uma colher de sopa e corte cada um desses pedaços ao meio. Coloque todas as peças no processador de alimentos com a farinha e pulse cerca de 10 vezes para distribuir a manteiga e quebrar os pedaços um pouco. Você não quer pedaços pequenos como faria para a crosta de torta; pedaços maiores são preferíveis.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a farinha e a manteiga ao líquido na tigela e dobre delicadamente com uma espátula até que toda a farinha esteja umedecida e bem combinada, tomando cuidado para não quebrar a manteiga. A manteiga ainda deve ser bastante dura neste momento. A massa ficará muito molhada; não se preocupe com isso. Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
A mistura pode ser usada no dia seguinte ou mantida refrigerada por mais um dia, se você não estiver pronto para isso. Quando estiver pronto, enfarinhe sua superfície de trabalho generosamente e tenha mais farinha pronta. Vire a massa para a superfície de trabalho, polvilhe um pouco de farinha adicional por cima e forme-a em um quadrado áspero. Trabalhando rapidamente, estenda a massa para um quadrado aproximado de 16 polegadas. Porque é tão molhado, deve rolar facilmente, mas pode ser um pouco pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Adicione a farinha conforme necessário por cima e por baixo para evitar que grude. Dobre a massa em terços, como uma carta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
9
Em seguida, dobre-o em terços novamente, para fazer um quadrado. Faça o mesmo rolo e dobre mais duas vezes. Ao trabalhar, mantenha a superfície de trabalho levemente enfarinhada, apenas para evitar que grude. Como a massa é tão macia, você deve ser capaz de fazer isso rápido o suficiente para que a manteiga não fique muito macia e mole. Se você atrasar e a manteiga amolecer, coloque-a na geladeira e continue assim que a manteiga endurecer novamente. Após a última dobra, alise-a um pouco, coloque-a em um saco plástico e coloque-a na geladeira por pelo menos uma hora, ou até três dias.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
10
Quando estiver pronto para fazer os croissants, pré-aqueça o forno a 400 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. A massa terá aumentado enquanto refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Corte a massa em quartos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Enrole o primeiro quarto em cerca de um quadrado de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Corte o quadrado em quartos diagonalmente.
14
Pegue um dos seus triângulos retângulos de massa e Role ou estique-o em uma cunha em forma de torta com pelo menos sete polegadas de comprimento. Você pode torná-lo mais longo se a massa for grossa o suficiente para permitir, mas pelo menos sete polegadas lhe darão comprimento suficiente para ter envoltórios atraentes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Começando na extremidade larga, role a massa em direção ao ponto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Coloque os croissants acabados na assadeira preparada com a ponta por baixo. Enrole a massa em uma forma crescente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Cubra-os com filme plástico e reserve por 30 minutos. Eles não vão subir muito, mas devem se sentir inchados em vez de firmes.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Pincele os croissants com uma lavagem de ovos, se desejar, ou deixe-os lisos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
19
Asse a 400 graus por 20 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
20
Remova para um rack para esfriar.
21
Variação: para croissants de chocolate, siga a receita original no Passo 6 e, em seguida, enrole o quarto de massa em um retângulo de cerca de 10 x 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
22
Corte isso em tiras com cerca de 2 1/2 polegadas de largura x 6 polegadas de comprimento.
23
Coloque seu chocolate favorito em uma extremidade e enrole. Funciona melhor para garantir que a massa seja um pouco mais larga que o chocolate e dobre-a para colocar o chocolate quando começar a rolar, para que não escoe durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
24
Coloque os rolos com o lado da costura para baixo na panela e deixe-os subir e assar como na receita original.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista