Cozimento do pão: Croissants fáceis(er)
Esta receita serve 16 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 183 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Compota De Maçã Sem Ovo-Cozimento Fácil, (Cozimento com crianças) Bolo De Chocolate Fácil-Guest Post de assar fora da caixa, e Biscoitos de leitelho - faça estes frescos a qualquer momento. Estes são fáceis de fazer, e você não pode bater o cozimento de pão fresco no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a manteiga do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente enquanto trabalha. Você quer o mais frio possível, mas ainda pode ser cortado.
Coloque o fermento, a água e o açúcar em uma tigela média e mexa para combinar. Reserve até começar a ficar espumoso, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite e o ovo e bata levemente para quebrar o ovo e combinar tudo.
Coloque a farinha e o sal no processador de alimentos e pulse para distribuir o sal.
Corte cada pedaço de manteiga em pedaços do tamanho de uma colher de sopa e corte cada um desses pedaços ao meio. Coloque todas as peças no processador de alimentos com a farinha e pulse cerca de 10 vezes para distribuir a manteiga e quebrar os pedaços um pouco. Você não quer pedaços pequenos como faria para a crosta de torta; pedaços maiores são preferíveis.
Adicione a farinha e a manteiga ao líquido na tigela e dobre delicadamente com uma espátula até que toda a farinha esteja umedecida e bem combinada, tomando cuidado para não quebrar a manteiga. A manteiga ainda deve ser bastante dura neste momento. A massa ficará muito molhada; não se preocupe com isso. Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite.
A mistura pode ser usada no dia seguinte ou mantida refrigerada por mais um dia, se você não estiver pronto para isso. Quando estiver pronto, enfarinhe sua superfície de trabalho generosamente e tenha mais farinha pronta. Vire a massa para a superfície de trabalho, polvilhe um pouco de farinha adicional por cima e forme-a em um quadrado áspero. Trabalhando rapidamente, estenda a massa para um quadrado aproximado de 16 polegadas. Porque é tão molhado, deve rolar facilmente, mas pode ser um pouco pegajoso.
Adicione a farinha conforme necessário por cima e por baixo para evitar que grude. Dobre a massa em terços, como uma carta.
Em seguida, dobre-o em terços novamente, para fazer um quadrado. Faça o mesmo rolo e dobre mais duas vezes. Ao trabalhar, mantenha a superfície de trabalho levemente enfarinhada, apenas para evitar que grude. Como a massa é tão macia, você deve ser capaz de fazer isso rápido o suficiente para que a manteiga não fique muito macia e mole. Se você atrasar e a manteiga amolecer, coloque-a na geladeira e continue assim que a manteiga endurecer novamente. Após a última dobra, alise-a um pouco, coloque-a em um saco plástico e coloque-a na geladeira por pelo menos uma hora, ou até três dias.
Quando estiver pronto para fazer os croissants, pré-aqueça o forno a 400 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. A massa terá aumentado enquanto refrigerada.
Corte a massa em quartos.
Enrole o primeiro quarto em cerca de um quadrado de 6 polegadas.
Corte o quadrado em quartos diagonalmente.
Pegue um dos seus triângulos retângulos de massa e Role ou estique-o em uma cunha em forma de torta com pelo menos sete polegadas de comprimento. Você pode torná-lo mais longo se a massa for grossa o suficiente para permitir, mas pelo menos sete polegadas lhe darão comprimento suficiente para ter envoltórios atraentes.
Começando na extremidade larga, role a massa em direção ao ponto.
Coloque os croissants acabados na assadeira preparada com a ponta por baixo. Enrole a massa em uma forma crescente.
Cubra-os com filme plástico e reserve por 30 minutos. Eles não vão subir muito, mas devem se sentir inchados em vez de firmes.
Pincele os croissants com uma lavagem de ovos, se desejar, ou deixe-os lisos.
Asse a 400 graus por 20 minutos, até dourar.
Remova para um rack para esfriar.
Variação: para croissants de chocolate, siga a receita original no Passo 6 e, em seguida, enrole o quarto de massa em um retângulo de cerca de 10 x 6 polegadas.
Corte isso em tiras com cerca de 2 1/2 polegadas de largura x 6 polegadas de comprimento.
Coloque seu chocolate favorito em uma extremidade e enrole. Funciona melhor para garantir que a massa seja um pouco mais larga que o chocolate e dobre-a para colocar o chocolate quando começar a rolar, para que não escoe durante o cozimento.
Coloque os rolos com o lado da costura para baixo na panela e deixe-os subir e assar como na receita original.