Cozimento Do Pão: Pão Da Costeleta De Centeio
Uma porção contém 195 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 49 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento, azeite, costeletas de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as costeletas de centeio, água, fermento e açúcar na tigela da batedeira. Mexa para combinar e reserve por 20 minutos.
Adicione a farinha de pão e o sal e amasse até que a massa fique elástica.
Adicione o óleo e continue amassando até que esteja completamente incorporado.
Forme a massa em uma bola, regue com azeite e devolva-a à tigela. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre uma assadeira com papel manteiga.Farinha sua superfície de trabalho e vire a massa. Forme - o em sua forma preferida - redonda ou oval.
Coloque-o na assadeira preparada e cubra-o com filme plástico. Reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Corte o pão conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar em um rack antes de cortar.