Cozimento Do Pão: Waffles Do Sourdough
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panificação de pão: Waffles de massa fermentada podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 158 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, fermento, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 171 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cozimento Do Pão: Muffins Ingleses Sourdough, Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, e Waffles de fermento com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Bata até ficar bem combinado.
Em uma tigela média separada, bata os ovos e o leite até combinar.
Adicione o fermento e bata até ficar completamente misturado.
Adicione a mistura de farinha e a manteiga e mexa até combinar. Dependendo da espessura do starter, você pode precisar ajustar a massa. Deve ser a consistência da massa de panqueca.
Adicione farinha ou leite conforme necessário para atingir essa consistência.
Cozinhe em ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.