Cozinhar dos Glossies: Bolo De Coco Com Limão

Cozinhar dos Glossies: Bolo De Coco Com Limão
Cozinhar a partir dos Glossies: Key Lime Coconut Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 461 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 65 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o suco de limão, o rum, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar dos Glossies: carne de porco balsâmica com chalotas, Cozinhar dos Glossies: brócolis creme com parmesão, e Cozinhar dos Glossies: Abobrinha Flor Frittata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga uma forma de bolo redonda de 9 x 2 polegadas e fundo de linha com uma corrida de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Torrar coco em uma assadeira pequena no forno, mexendo uma ou duas vezes, até dourar, 8 a 12 minutos. Fresco. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Bata a manteiga, o açúcar granulado e as raspas com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Bata os ovos 1 de cada vez. Misture a farinha e 1/2 xícara de coco (reserve o restante para cobrir). Misture o leite e 2 colheres de sopa de suco de limão. Em baixa velocidade, misture a farinha e as misturas de leite na mistura de ovos alternadamente em lotes, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Coloque a massa na panela e alise o topo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sai limpa, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar para aquecer, depois saia da panela e descarte o pergaminho.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista