Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos
Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos botão, sal kosher grosso, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos, Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelos selvagens com vinagrete de tomilho, e Cozinhar dos Glossies: brócolis creme com parmesão.
Instrucao
Estenda cada folha de pastelaria na superfície de trabalho para um quadrado de 10 polegadas.
Corte cada um em 4 quadrados. Usando uma faca pequena, marque a borda de 1/2 polegada (não corte a massa) nas bordas internas de cada quadrado. Organize os quadrados em 2 assadeiras com bordas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chá de pimenta. Refogue até ficar macio e levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Transfira os cogumelos para uma tigela grande; deixe esfriar 5 minutos.
Adicione aspargos, tomilho picado, casca de limão, 3/4 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chá de pimenta aos cogumelos.
Misture o crème fraîche e o queijo. (O enchimento pode ser feito 1 dia antes. Cobertura; frio.)
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. enchimento do Monte em cima dos quadrados de pastelaria, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada.
Asse tortas 12 minutos. Folhas reversas. Continue a assar tortas até que as crostas estejam inchadas e douradas e o recheio esteja cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira para pratos; decore com raminhos de tomilho.