Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos

Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos
Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos botão, sal kosher grosso, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos, Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelos selvagens com vinagrete de tomilho, e Cozinhar dos Glossies: brócolis creme com parmesão.

Instrucao

1
Estenda cada folha de pastelaria na superfície de trabalho para um quadrado de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Corte cada um em 4 quadrados. Usando uma faca pequena, marque a borda de 1/2 polegada (não corte a massa) nas bordas internas de cada quadrado. Organize os quadrados em 2 assadeiras com bordas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chá de pimenta. Refogue até ficar macio e levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Transfira os cogumelos para uma tigela grande; deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione aspargos, tomilho picado, casca de limão, 3/4 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chá de pimenta aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Misture o crème fraîche e o queijo. (O enchimento pode ser feito 1 dia antes. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. enchimento do Monte em cima dos quadrados de pastelaria, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse tortas 12 minutos. Folhas reversas. Continue a assar tortas até que as crostas estejam inchadas e douradas e o recheio esteja cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira para pratos; decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista