Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos

Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos
Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 472 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos botão, sal kosher grosso, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cozinhar dos Glossies: espargos e Torta de cogumelos, Cozinhar dos Glossies: Crostini de cogumelos selvagens com vinagrete de tomilho, e Cozinhar dos Glossies: brócolis creme com parmesão.

Instrucao

1
Estenda cada folha de pastelaria na superfície de trabalho para um quadrado de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2
Corte cada um em 4 quadrados. Usando uma faca pequena, marque a borda de 1/2 polegada (não corte a massa) nas bordas internas de cada quadrado. Organize os quadrados em 2 assadeiras com bordas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chá de pimenta. Refogue até ficar macio e levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Transfira os cogumelos para uma tigela grande; deixe esfriar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione aspargos, tomilho picado, casca de limão, 3/4 colher de chá de sal grosso e 1/4 colher de chá de pimenta aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Misture o crème fraîche e o queijo. (O enchimento pode ser feito 1 dia antes. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. enchimento do Monte em cima dos quadrados de pastelaria, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Asse tortas 12 minutos. Folhas reversas. Continue a assar tortas até que as crostas estejam inchadas e douradas e o recheio esteja cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Transfira para pratos; decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista