Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão
Cozinhe o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 563 calorias. Uma mistura de limões, ovos, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano, Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de receitas do Grand Canyon, e Pinhão sem glúten e pudim de tâmaras do Livro de culinária do Grand Canyon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Unte uma assadeira de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas com manteiga extra e forre com pergaminho.
Amoleça a manteiga. Raspe as sementes do feijão de baunilha. Rale finamente a casca de limão. Suco 1 dos Limões. Pique cerca de metade dos pinhões.
Bata a manteiga e o açúcar com as sementes de baunilha até ficarem claras e fofas, depois junte os ovos um de cada vez. Junte a farinha, as amêndoas moídas e os pinhões picados e junte a casca de limão.
Misture os pinhões restantes com o sal. Coloque a mistura na panela, polvilhe com os pinhões salgados e leve ao forno por 1 hora. O bolo está pronto quando um espeto sai limpo. Deixe esfriar na panela.