Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão

Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão
Cozinhe o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 563 calorias. Uma mistura de limões, ovos, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano, Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de receitas do Grand Canyon, e Pinhão sem glúten e pudim de tâmaras do Livro de culinária do Grand Canyon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte uma assadeira de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas com manteiga extra e forre com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Amoleça a manteiga. Raspe as sementes do feijão de baunilha. Rale finamente a casca de limão. Suco 1 dos Limões. Pique cerca de metade dos pinhões.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Casca De LimãoCasca De Limão
PinhaoPinhao
ManteigaManteiga
LimaoLimao
SucoSuco
SementeSemente
4
Bata a manteiga e o açúcar com as sementes de baunilha até ficarem claras e fofas, depois junte os ovos um de cada vez. Junte a farinha, as amêndoas moídas e os pinhões picados e junte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Casca De LimãoCasca De Limão
PinhaoPinhao
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
AcucarAcucar
OvoOvo
5
Misture os pinhões restantes com o sal. Coloque a mistura na panela, polvilhe com os pinhões salgados e leve ao forno por 1 hora. O bolo está pronto quando um espeto sai limpo. Deixe esfriar na panela.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista