Cozinhar o livro: Jerk Chicken

Cozinhar o livro: Jerk Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Jerk Chicken. Esta receita serve 10. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 135 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. Se você tem noz-moscada, peito de Frango, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: carne de porco Idiota, Cozinhe o livro: frango com limão, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o tempero jerk: Moa as bagas de pimenta da Jamaica torradas, canela e noz-moscada em pó em um moinho de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Jerk TemperoJerk Tempero
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
2
Transfira o pó para um processador de alimentos e adicione as cebolinhas, cebola, chile, sal, pimenta e rum. Processo para formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Esfregue o tempero empurrão sobre o frango; grelhe* por 3 minutos de cada lado. Continue cozinhando os seios em uma grelha em uma assadeira em um forno de 191° (190°C) até atingir a temperatura interna de165 (74°C), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista