Cozinhar o livro: Jerk Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Jerk Chicken. Esta receita serve 10. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 135 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura por porção. Se você tem noz-moscada, peito de Frango, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: carne de porco Idiota, Cozinhe o livro: frango com limão, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o tempero jerk: Moa as bagas de pimenta da Jamaica torradas, canela e noz-moscada em pó em um moinho de especiarias.
Transfira o pó para um processador de alimentos e adicione as cebolinhas, cebola, chile, sal, pimenta e rum. Processo para formar uma pasta grossa.
Esfregue o tempero empurrão sobre o frango; grelhe* por 3 minutos de cada lado. Continue cozinhando os seios em uma grelha em uma assadeira em um forno de 191° (190°C) até atingir a temperatura interna de165 (74°C), cerca de 15 minutos.