Cozinhar o livro: Plum Biercake
Cozinhar o livro: Plum Biercake é um vegetariano acompanhamento. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 459 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Pizza de ovo, e Cozinhar o livro: Vichyssoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira redonda (ou quadrada) de 9 polegadas ou borrife-a com spray antiaderente. Polvilhe a panela com farinha e bata o excesso.
Em uma tigela média, misture a farinha, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Bata o ovo e o melaço. Como alternativa, adicione a mistura de farinha e a cerveja à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha. Bata até ficar homogêneo e combinado.
Despeje a massa na panela preparada. Disponha as fatias de ameixa em fileiras em cima da massa.
Asse o bolo por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie em uma gradinha, depois corte em quadrados e sirva.