Cozinhar o livro: Pudim de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cozinhar o livro: Pudim de milho. Uma porção contém 458 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de chile, creme de leite, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Miss Ina's Down-Pudim de arroz caseiro, Cozinhe o livro: Pudim de caramelo com peras salteadas, e Cozinhe o livro: Pudim de Pão de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas e coloque a panela no forno para aquecer enquanto prepara o pudim.
Frite o bacon até ficar crocante e transfira-o, juntamente com 2 colheres de sopa de gotejamentos, para uma tigela grande. Se necessário, adicione manteiga derretida para que a quantidade total de gordura seja igual a 2 colheres de sopa.
Meça a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e os flocos de chile em uma tigela e bata para combinar. Junte a farinha de milho.
Quebre os ovos na tigela com os pingos, adicione o leite, o açúcar e o vinagre e bata até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo; a massa ficará bem fina. Junte o queijo e a cebolinha.
Despeje a massa na panela aquecida e despeje o creme no centro sem mexer.
Asse por 50 a 60 minutos. O pudim deve tremer ligeiramente quando agitado suavemente, mas as bordas devem ser ajustadas e levemente douradas.
Deixe repousar por 15 a 20 minutos antes de servir.