Cozinhar o livro: Pão Pakora
Cozinhar o livro: Pão Pakora pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para 23 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 135 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão Pakora com Batata Recheada, como fazer Pão Pakora, Cozinhar o livro: Pão Rápido híbrido, e Cozinhe o livro: Pão de noz Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as fatias de pão nas formas desejadas (como triângulo, retângulo, etc.)
Em uma tigela, misture farinha de grama, açafrão em pó, sal, sementes de Caroma, pimenta vermelha em pó e garam masala.
Adicione um pouco de água para fazer uma massa lisa de consistência de revestimento.
Aqueça o óleo em uma wok; mergulhe as fatias de pão na massa e frite até dourar e dourar em fogo médio.
Retire e escorra o excesso de óleo em toalhas de cozinha absorventes.
Sirva quente com chutney verde e molho de tomate.