Cozinhar tacos de frango Ancho da Light com Slaw de coentro e creme de abacate

Cozinhar tacos de frango Ancho da Light com Slaw de coentro e creme de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 492 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de cominho moído, óleo de canolan, abacate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de frango Ancho com Slaw de coentro e creme de abacate, Tacos de frango Ancho com Slaw de coentro e creme de abacate, e Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Polvilhe o frango uniformemente com pó de chile, sal de alho e cominho. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Retire o frango da panela.
Combine a casca, 1 colher de sopa de suco e os próximos 3 ingredientes (através do abacate) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture o restante 1 colher de sopa de suco, slaw, cebola, coentro, óleo e sal, jogando para revestir.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções. Divida a mistura de frango uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada tortilha com cerca de 1 colher de sopa de mistura de abacate e 1/4 xícara de mistura de slaw.