Cozinhar tacos de frango Ancho da Light com Slaw de coentro e creme de abacate

Cozinhar tacos de frango Ancho da Light com Slaw de coentro e creme de abacate
Cozinhar tacos de frango Ancho da Light com Slaw de coentro e creme de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 492 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de cominho moído, óleo de canolan, abacate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de frango Ancho com Slaw de coentro e creme de abacate, Tacos de frango Ancho com Slaw de coentro e creme de abacate, e Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o frango uniformemente com pó de chile, sal de alho e cominho. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal De AlhoSal De Alho
Frango InteiroFrango Inteiro
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Combine a casca, 1 colher de sopa de suco e os próximos 3 ingredientes (através do abacate) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Misture o restante 1 colher de sopa de suco, slaw, cebola, coentro, óleo e sal, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
7
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções. Divida a mistura de frango uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada tortilha com cerca de 1 colher de sopa de mistura de abacate e 1/4 xícara de mistura de slaw.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AbacateAbacate
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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