Cozinhe o livro: Abobrinha preservada

Cozinhe o livro: Abobrinha preservada
Cozinhe o livro: Abobrinha preservada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Mini Blinis De Azeitona Preta com Mascarpone rosa, salmão e beterraba preservada, Cozinhe o livro: berinjelas recheadas e abobrinha em molho de romã, e Cozinhe o livro: peru assado do Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno cerca de 6 polegadas abaixo do elemento de aquecimento. (Se a abobrinha estiver grelhada muito perto da chama, ela queimará. Como está, ele vai blister.) Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Unte levemente uma assadeira. Disponha as tábuas de abobrinha na assadeira e grelhe por 5 a 7 minutos, até dourar por cima. Vire a abobrinha e grelhe o segundo lado por mais 2 a 3 minutos, até dourar. (Você também pode grelhar a abobrinha.)
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire a abobrinha como está feita e deixe descansar em toalhas de papel enquanto termina de grelhar. (Algumas das peças levarão mais tempo do que outras , devido ao seu fogão ou à espessura das pranchas.) A abobrinha vai liberar um pouco de suco. Isso é bom-você quer que eles sequem um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Quando todas as abobrinhas estiverem prontas, coloque uma camada em um pequeno recipiente de armazenamento quadrado ou panela de vidro.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com salsa, alho e sal e pimenta do reino a gosto. Faça mais várias camadas, temperando cada uma. Assim que a abobrinha estiver dentro, cubra-a com óleo, coloque por cima ou cubra com filme plástico e leve à geladeira imediatamente. Evite deixar a abobrinha em temperatura ambiente coberta de óleo, pois os spoilers podem florescer e a abobrinha absorverá muito óleo. O óleo deve endurecer rapidamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para usar, basta descascar as tiras de abobrinha do óleo frio conforme necessário e cobrir novamente a abobrinha restante com o óleo frio agarrado a ela. Cubra novamente a abobrinha restante com óleo e leve à geladeira imediatamente. Se você achar que as abobrinhas são muito oleosas, passe um pouco com toalhas de papel antes de usar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
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