Cozinhe o livro: Abobrinha preservada

Cozinhe o livro: Abobrinha preservada
Cozinhe o livro: Abobrinha preservada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Mini Blinis De Azeitona Preta com Mascarpone rosa, salmão e beterraba preservada, Cozinhe o livro: berinjelas recheadas e abobrinha em molho de romã, e Cozinhe o livro: peru assado do Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno cerca de 6 polegadas abaixo do elemento de aquecimento. (Se a abobrinha estiver grelhada muito perto da chama, ela queimará. Como está, ele vai blister.) Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Unte levemente uma assadeira. Disponha as tábuas de abobrinha na assadeira e grelhe por 5 a 7 minutos, até dourar por cima. Vire a abobrinha e grelhe o segundo lado por mais 2 a 3 minutos, até dourar. (Você também pode grelhar a abobrinha.)
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire a abobrinha como está feita e deixe descansar em toalhas de papel enquanto termina de grelhar. (Algumas das peças levarão mais tempo do que outras , devido ao seu fogão ou à espessura das pranchas.) A abobrinha vai liberar um pouco de suco. Isso é bom-você quer que eles sequem um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Quando todas as abobrinhas estiverem prontas, coloque uma camada em um pequeno recipiente de armazenamento quadrado ou panela de vidro.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com salsa, alho e sal e pimenta do reino a gosto. Faça mais várias camadas, temperando cada uma. Assim que a abobrinha estiver dentro, cubra-a com óleo, coloque por cima ou cubra com filme plástico e leve à geladeira imediatamente. Evite deixar a abobrinha em temperatura ambiente coberta de óleo, pois os spoilers podem florescer e a abobrinha absorverá muito óleo. O óleo deve endurecer rapidamente na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para usar, basta descascar as tiras de abobrinha do óleo frio conforme necessário e cobrir novamente a abobrinha restante com o óleo frio agarrado a ela. Cubra novamente a abobrinha restante com óleo e leve à geladeira imediatamente. Se você achar que as abobrinhas são muito oleosas, passe um pouco com toalhas de papel antes de usar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista