Cozinhe o livro: Abobrinha preservada
Cozinhe o livro: Abobrinha preservada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Mini Blinis De Azeitona Preta com Mascarpone rosa, salmão e beterraba preservada, Cozinhe o livro: berinjelas recheadas e abobrinha em molho de romã, e Cozinhe o livro: peru assado do Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida.
Instrucao
Coloque a grelha do forno cerca de 6 polegadas abaixo do elemento de aquecimento. (Se a abobrinha estiver grelhada muito perto da chama, ela queimará. Como está, ele vai blister.) Pré-aqueça o frango.
Unte levemente uma assadeira. Disponha as tábuas de abobrinha na assadeira e grelhe por 5 a 7 minutos, até dourar por cima. Vire a abobrinha e grelhe o segundo lado por mais 2 a 3 minutos, até dourar. (Você também pode grelhar a abobrinha.)
Retire a abobrinha como está feita e deixe descansar em toalhas de papel enquanto termina de grelhar. (Algumas das peças levarão mais tempo do que outras , devido ao seu fogão ou à espessura das pranchas.) A abobrinha vai liberar um pouco de suco. Isso é bom-você quer que eles sequem um pouco.
Quando todas as abobrinhas estiverem prontas, coloque uma camada em um pequeno recipiente de armazenamento quadrado ou panela de vidro.
Polvilhe com salsa, alho e sal e pimenta do reino a gosto. Faça mais várias camadas, temperando cada uma. Assim que a abobrinha estiver dentro, cubra-a com óleo, coloque por cima ou cubra com filme plástico e leve à geladeira imediatamente. Evite deixar a abobrinha em temperatura ambiente coberta de óleo, pois os spoilers podem florescer e a abobrinha absorverá muito óleo. O óleo deve endurecer rapidamente na geladeira.
Para usar, basta descascar as tiras de abobrinha do óleo frio conforme necessário e cobrir novamente a abobrinha restante com o óleo frio agarrado a ela. Cubra novamente a abobrinha restante com óleo e leve à geladeira imediatamente. Se você achar que as abobrinhas são muito oleosas, passe um pouco com toalhas de papel antes de usar.