Cozinhe o livro: alcachofras marinadas para bebês

Cozinhe o livro: alcachofras marinadas para bebês
Cozinhe o livro: alcachofras marinadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $9.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem alcachofras de bebê, suco de limão engarrafado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Cozinhe o livro: alcachofras de bebê, Estilo Siciliano, Cozinhar o livro: alcachofras alla Contadino, e Cozinhe o livro: alcachofras regadas com manteiga de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as folhas externas duras das alcachofras, reduzindo o volume do vegetal pela metade, até que cada alcachofra tenha a forma de uma gota de lágrima ou chama de vela, seja verde pálido a amarelo e suave ao toque. Com uma faca de emparelhamento, apare a base, removendo todas as superfícies ásperas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte as alcachofras ao meio e retire as folhas do interior.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Em uma panela grande e não reativa, misture o suco de limão, o vinagre, o óleo, o alho, o sal e as folhas de louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as alcachofras e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Coloque os frascos em uma panela equipada com um rack e adicione água suficiente para cobrir os frascos em 3 polegadas. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Processe as alcachofras por 25 minutos. Desligue o fogo e retire a tampa. Após alguns minutos, remova as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista