Cozinhe o livro: alcachofras marinadas para bebês

Cozinhe o livro: alcachofras marinadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $9.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem alcachofras de bebê, suco de limão engarrafado, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Cozinhe o livro: alcachofras de bebê, Estilo Siciliano, Cozinhar o livro: alcachofras alla Contadino, e Cozinhe o livro: alcachofras regadas com manteiga de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as folhas externas duras das alcachofras, reduzindo o volume do vegetal pela metade, até que cada alcachofra tenha a forma de uma gota de lágrima ou chama de vela, seja verde pálido a amarelo e suave ao toque. Com uma faca de emparelhamento, apare a base, removendo todas as superfícies ásperas.
Corte as alcachofras ao meio e retire as folhas do interior.
Em uma panela grande e não reativa, misture o suco de limão, o vinagre, o óleo, o alho, o sal e as folhas de louro e deixe ferver.
Adicione as alcachofras e deixe ferver por 10 minutos.
Remova as folhas de louro.
Coloque os frascos em uma panela equipada com um rack e adicione água suficiente para cobrir os frascos em 3 polegadas. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Processe as alcachofras por 25 minutos. Desligue o fogo e retire a tampa. Após alguns minutos, remova as alcachofras.