Cozinhe o livro: aspargos com manteiga e soja
Cozinhe o livro: aspargos com manteiga e soja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 383 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 79 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre, ovos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de aspargos brancos, Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão, e Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas.
Instrucao
Encha uma panela média até a metade com água e leve para ferver em fogo alto.
Adicione sal kosher suficiente para que a água seja tão salgada quanto a água do mar. Enquanto isso, encha uma panela média até a metade com água, adicione um pequeno respingo de vinagre e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para que a água simula suavemente. Um de cada vez, quebre cada ovo em uma pequena xícara de chá com uma alça e, em seguida, deslize lenta e suavemente o ovo na água fervente—a borda do copo deve realmente mergulhar na água para que o ovo não tenha muito longe para cair. Ajuste o fogo para que a água fique em fogo lento. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o branco esteja pronto e a gema ainda esteja escorrendo. Use uma escumadeira para transferir os ovos para um prato.
Aqueça uma frigideira de 9 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver muito quente, coloque os aspargos na água fervente e cozinhe por 25 a 30 segundos, menos se os aspargos estiverem muito magros.
Escorra os aspargos e agite-os suavemente.
Adicione o óleo à panela quente e redemoinho. Adicione imediatamente os aspargos e jogue constantemente por cerca de 30 segundos, até que fiquem ligeiramente empolados em manchas. Não abaixe o fogo.
Adicione o molho de soja e agite a panela para revestir os aspargos; assim que evaporar, retire a panela do fogo, adicione 1 colher de sopa de água e siga imediatamente com a manteiga. Continue jogando os aspargos até que a manteiga derreta, criando um molho emulsionado marrom dourado escuro.
Se o molho estiver quebrado, adicione uma colher de sopa de água e continue jogando até que volte a ficar juntos. Divida os aspargos e o molho entre dois pratos e cubra cada um com um ovo escalfado quente.
Polvilhe os ovos com um pouco de sal marinho.