Cozinhe o livro: aspargos com manteiga e soja

Cozinhe o livro: aspargos com manteiga e soja
Cozinhe o livro: aspargos com manteiga e soja podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 383 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 79 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre, ovos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de aspargos brancos, Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão, e Cozinhe o livro: salada quente de aspargos e batatas novas.

Instrucao

1
Encha uma panela média até a metade com água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione sal kosher suficiente para que a água seja tão salgada quanto a água do mar. Enquanto isso, encha uma panela média até a metade com água, adicione um pequeno respingo de vinagre e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para que a água simula suavemente. Um de cada vez, quebre cada ovo em uma pequena xícara de chá com uma alça e, em seguida, deslize lenta e suavemente o ovo na água fervente—a borda do copo deve realmente mergulhar na água para que o ovo não tenha muito longe para cair. Ajuste o fogo para que a água fique em fogo lento. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o branco esteja pronto e a gema ainda esteja escorrendo. Use uma escumadeira para transferir os ovos para um prato.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça uma frigideira de 9 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver muito quente, coloque os aspargos na água fervente e cozinhe por 25 a 30 segundos, menos se os aspargos estiverem muito magros.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra os aspargos e agite-os suavemente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
5
Adicione o óleo à panela quente e redemoinho. Adicione imediatamente os aspargos e jogue constantemente por cerca de 30 segundos, até que fiquem ligeiramente empolados em manchas. Não abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o molho de soja e agite a panela para revestir os aspargos; assim que evaporar, retire a panela do fogo, adicione 1 colher de sopa de água e siga imediatamente com a manteiga. Continue jogando os aspargos até que a manteiga derreta, criando um molho emulsionado marrom dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Se o molho estiver quebrado, adicione uma colher de sopa de água e continue jogando até que volte a ficar juntos. Divida os aspargos e o molho entre dois pratos e cubra cada um com um ovo escalfado quente.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Polvilhe os ovos com um pouco de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
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