Cozinhe o livro: Bacon-Pão de queijo Pimento
Cozinhe o livro: Bacon-Pão de queijo Pimento pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 311 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: queijo Pimento, Cozinhe o livro: Pudim de Pão de queijo de cabra, e Cozinhe o livro: maionese gorda de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
em uma frigideira média, frite o bacon em fogo moderado até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel, esfarele e reserve a graxa na frigideira.
Em uma tigela pequena, misture o fermento e a água e deixe a prova por cerca de 10 minutos.
Em uma panela média, misture as 3 colheres de sopa de farinha, gordura de bacon reservada, açúcar e sal, junte gradualmente o leite e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar e suavizar, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione a cebolinha, o queijo e os pimentões, mexa até que o queijo derreta e deixe esfriar um pouco.
Adicione a mistura de fermento à mistura de queijo, mexa e adicione gradualmente as 3 xícaras de farinha, batendo com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e adicionando farinha extra suficiente para fazer uma massa firme. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
Coloque em uma tigela oleada, vire para revestir a superfície, cubra com uma toalha ou filme plástico e deixe crescer em uma área quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Perfure a massa, transfira para uma forma de pão de 9 por 5 por 3 polegadas, cubra e deixe crescer novamente até dobrar a granel, cerca de 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°.
Pincele a parte superior do pão com manteiga derretida e asse até que o pão pareça oco quando batido, 35 a 40 minutos. Vire em uma gradinha e deixe esfriar.