Cozinhe o livro: bifes de Polenta com pesto de aspargos, Tomate cereja e Burrata

Cozinhe o livro: bifes de Polenta com pesto de aspargos, Tomate cereja e Burratan é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $3.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 97 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem sal, queijo mussarela, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: tomates da herança marinados com gengibre Com Melancia, Burrata e rúcula picante, Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes de abóbora, e Cozinhe o livro: Spaghettini estilo Salina com tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 9 × 13 polegadas e reserve.
Em um grande forno holandês ou panela, leve a água e o leite para ferver.
Adicione a polenta em um fluxo suave, mexendo quando derramar. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a bater a polenta até engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione a manteiga e o sal e continue a bater até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de3 minutos.
Despeje a polenta na assadeira preparada e alise-a com uma espátula para fazer uma camada uniforme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Corte a polenta em 12 "bifes" e seque cada um com uma toalha de papel (pode haver alguma condensação da geladeira).
Pincele os dois lados de cada bife de polenta com azeite.
Coloque os bifes em uma assadeira e leve ao forno por 30 a 40 minutos, até que os topos estejam dourados.
Enquanto isso, prepare o pesto: leve uma panela com água salgada para ferver. Escalde os aspargos em dois lotes até ficarem verdes brilhantes e apenas macios, 1 a 2 minutos. Use pinças para transferir os aspargos para um banho de gelo ou coloque-os em uma peneira e enxágüe com água fria.
Corte os aspargos em pedaços de 1 polegada. Coloque 2 xícaras dos pedaços do caule em um pequeno processador de alimentos, reservando as pontas.
Adicione a hortelã, o alho, o suco de limão, os pinhões, o azeite e o sal e o pulso.
Adicione 1/3 xícara de água e pulse até que a mistura tenha a consistência de pesto.
Misture o Parmesão e saboreie o tempero.
Coloque as pontas dos aspargos reservados em uma tigela e misture com os tomates, burrata, azeite e sal.
Para servir, coloque um bife de polenta quente no centro de cada prato e cubra com uma generosa dose de pesto e uma colher de cobertura de tomate cereja.