Cozinhe o livro: biscoitos de Crackle de chocolate mexicano
Cozinhar o livro: biscoitos de Crackle de Chocolate mexicano podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 45. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a manteiga, mais 1/2 xícara de açúcar granulado, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate Chunkocino, Cozinhar o livro: Biscoitos De Chocolate De Natal, e Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 polegadas de água para ferver no fundo da caldeira dupla.
Coloque a manteiga, o licor e o chocolate no topo da caldeira dupla (fora do fogo). Desligue o fogo e coloque o chocolate sobre a água fumegante. Mexa ocasionalmente com a espátula até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Retire e deixe esfriar um pouco enquanto chicoteia os ovos.
Coloque os ovos e 1/2 xícara do açúcar granulado na tigela da batedeira e bata em alta velocidade até ficar bem claro e grosso, de 5 a 6 minutos. Você também pode usar uma batedeira e uma tigela média, embora possa ser necessário bater a mistura um pouco mais para obter os mesmos resultados. Raspe a mistura de chocolate derretido nos ovos e bata até misturar, cerca de 1 minuto. Raspe as laterais da tigela.
Coloque a farinha, as nozes, a canela, o fermento e o pó de chile (se estiver usando) no processador de alimentos e processe até que as nozes estejam bem picadas, de 60 a 90 segundos.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e bata em baixa velocidade até combinar. Mexa delicadamente algumas vezes com a espátula para se certificar de que não há manchas de farinha não incorporada ou manteiga à espreita perto do fundo da tigela. Cubra a massa com plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas, até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F e posicione uma grelha no centro. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Coloque a massa gelada em bolas do tamanho de uma colher de sopa usando a colher de sorvete ou uma colher.
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela pequena e o açúcar de confeiteiro no outro.
Enrole cada bola de massa no açúcar granulado e depois no açúcar dos confeiteiros. Certifique—se de cobrir a massa generosamente com o açúcar dos confeiteiros-neste caso, mais é melhor. Coloque os biscoitos a cerca de 1 1/2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse os biscoitos uma folha de cada vez, girando a folha na metade do tempo de cozimento, por 11 a 14 minutos, até que os biscoitos estejam inchados e rachados. Se você empurrar um cookie, ele deve deslizar na folha em vez de ficar. É melhor subestimar ligeiramente esses biscoitos do que ir longe demais-quando sobrecarregados, eles são secos e intragáveis.
Transfira para um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Dicas de armazenamento: esses cookies são melhores no mesmo dia em que são assados. Quaisquer sobras podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 3 a 4 dias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.