Cozinhe o livro: bochechas de carne assadas com romã com purê de abóbora
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cozinhe o livro: bochechas de carne assadas com romã com purê de abóbora podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 488 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Se você tem sal e pimenta, Butternut squash, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: vieiras com purê de ervilha e presunto, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, e Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat pedaços bochecha de carne seca. Tempere com sal e pimenta por todos os lados e drague em uma leve camada de farinha.
Aqueça o óleo em uma panela grande e segura para o forno ou forno holandês em fogo alto até que o óleo comece a estourar. Sacuda o excesso de farinha e coloque as bochechas da carne em uma única camada no fundo da panela (trabalhando em lotes, se necessário). Doure de cada lado até dourar levemente.
Retire as bochechas com pinças e reserve em uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela (adicionando óleo adicional se o fundo estiver muito seco) e Sue em fogo baixo até amolecer, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Retorne as bochechas da carne para a panela e adicione o vinho e uma xícara do suco de romã. Leve apenas para ferver, mexendo. Cubra e transfira para o forno para refogar por 3 a 4 horas.
Enquanto isso, corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Lubrifique generosamente uma assadeira e coloque as metades da abóbora cortadas com o lado para baixo. Asse por cerca de 1 hora enquanto as bochechas da carne estão assando, ou até que os topos estejam macios ao toque e a carne por baixo esteja macia.
Deixe esfriar e raspe a carne das peles com uma colher.
Transfira para uma panela e adicione a manteiga, o creme de leite e algumas pitadas de sal, mexendo em fogo médio. Usando um liquidificador, processe até ficar homogêneo.
Retorne a panela com as bochechas de carne para o fogão.
Transfira a carne para um prato separado com cuidado com uma escumadeira.
Adicione a xícara restante de suco de romã e reduza o molho para cerca de metade, dependendo de quanto líquido há para começar. Disponha as bochechas de carne em um prato com uma colher do purê de abóbora e cubra com uma concha ou duas do molho.
Decore com sementes frescas de romã.