Cozinhe o livro: bochechas de carne assadas com romã com purê de abóbora

Cozinhe o livro: bochechas de carne assadas com romã com purê de abóbora
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cozinhe o livro: bochechas de carne assadas com romã com purê de abóbora podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.96 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 488 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Se você tem sal e pimenta, Butternut squash, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: vieiras com purê de ervilha e presunto, 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, e Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat pedaços bochecha de carne seca. Tempere com sal e pimenta por todos os lados e drague em uma leve camada de farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e segura para o forno ou forno holandês em fogo alto até que o óleo comece a estourar. Sacuda o excesso de farinha e coloque as bochechas da carne em uma única camada no fundo da panela (trabalhando em lotes, se necessário). Doure de cada lado até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire as bochechas com pinças e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo à panela (adicionando óleo adicional se o fundo estiver muito seco) e Sue em fogo baixo até amolecer, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Retorne as bochechas da carne para a panela e adicione o vinho e uma xícara do suco de romã. Leve apenas para ferver, mexendo. Cubra e transfira para o forno para refogar por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Enquanto isso, corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Lubrifique generosamente uma assadeira e coloque as metades da abóbora cortadas com o lado para baixo. Asse por cerca de 1 hora enquanto as bochechas da carne estão assando, ou até que os topos estejam macios ao toque e a carne por baixo esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Deixe esfriar e raspe a carne das peles com uma colher.
8
Transfira para uma panela e adicione a manteiga, o creme de leite e algumas pitadas de sal, mexendo em fogo médio. Usando um liquidificador, processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retorne a panela com as bochechas de carne para o fogão.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Transfira a carne para um prato separado com cuidado com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Adicione a xícara restante de suco de romã e reduza o molho para cerca de metade, dependendo de quanto líquido há para começar. Disponha as bochechas de carne em um prato com uma colher do purê de abóbora e cubra com uma concha ou duas do molho.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Decore com sementes frescas de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista