Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra
A receita cozinhar o livro: Brownies de queijo de cabra poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 45 minutos. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 226 calorias. Uma mistura de fermento em pó, ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes, Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes, e Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Certifique-se de que a grelha está no centro do forno e aqueça o forno a 177 °C. Pegue um pouco de manteiga em uma toalha de papel amassada ou pedaço de papel encerado e passe-a pelo interior de uma assadeira de 9 x 13 polegadas (23 x 33 cm), revestindo tudo, principalmente os cantos e bordas. Você também pode usar o invólucro de manteiga para este trabalho, porque muitas vezes tem manteiga ainda aderindo ao seu interior.
Coloque um pouco de farinha na assadeira e vire-a dessa maneira e para garantir que a farinha cubra o fundo e os lados, batendo contra o balcão para tirar a farinha de manchas pegajosas e movendo-se facilmente através do prato. (Você também será capaz de ver se você tem algum ponto sem uma mancha de manteiga—você pode corrigi-los neste momento.) Toque na assadeira em uma borda contra o balcão para obter toda a farinha para baixo em um canto, em seguida, despejar o excesso de farinha.
Derreta todo o chocolate. Você pode fazer isso de várias maneiras:defina uma caldeira dupla com cerca de uma polegada (2,5 cm) de água na parte inferior em fogo médio. Leve a água para ferver, adicione os dois tipos de chocolate à parte superior e reduza o fogo para baixo para que a água cozinhe lentamente; mexa até que cerca de dois terços do chocolate derreta. Desligue o fogo, retire a parte superior da caldeira dobro a partir do fundo pan, e continuar a agitar-se sobre o balcão até que o chocolate completamente derretido.Fazer uma operação semelhante com um júri-equipados caldeira dobro: uma panela média e uma bacia de mistura que se encaixa de forma segura sem tocar a água borbulhando abaixo. Tenha cuidado ao remover a tigela—escapar do vapor pode causar queimaduras desagradáveis.Coloque os dois tipos de chocolate em uma tigela grande e leve ao microondas em incrementos de 6 ou 7 segundos, mexendo depois de cada um, até que o chocolate derreta cerca de dois terços. Em seguida, retire a tigela do microondas e continue mexendo no balcão até que todo o chocolate derreta.
Misture 2 xícaras (455 g) de farinha, o fermento e sal em uma tigela com um garfo para garantir que o fermento e o sal estejam distribuídos uniformemente por toda a farinha.
Bata a manteiga, o chèvre e o açúcar em uma tigela separada com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso e leve, talvez até 5 minutos. Você mal pode exagerar a coisa nesta fase. Você quer que seja leve e arejado, o açúcar dissolvido principalmente.
Bata todo o chocolate derretido, raspe o interior da tigela e bata o ovo inteiro até incorporar completamente. Em seguida, bata as gemas uma de cada vez (ou perto o suficiente se você já as tiver reunidas em uma tigela pequena—o ponto real é garantir que os ovos sejam totalmente misturados na massa). Finalmente, bata a baunilha.
Pare os batedores, raspe-os e remova-os.
Adicione a mistura de farinha e dobre-a com uma espátula de borracha ou uma colher de pau, virando-a na massa até que não haja mais pedaços de farinha não dissolvida. Você pode exagerar - e até mesmo exagerar-a mistura neste momento, ficando esse glúten muito pegajoso e elástico. Quando não houver mais farinha branca na mistura, raspe e espalhe a massa na assadeira preparada.
Asse até ficar pronto, até que um palito ou Testador de bolo inserido no centro do brownie saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 25 minutos. Quanto mais migalhas, mais fudgier será a coisa. Mas nenhuma massa molhada no palito, por favor. Esfrie os brownies na assadeira em uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de cortar em quadrados. Estes podem ser armazenados entre folhas de papel de cera em um recipiente de plástico selável por até 5 dias à temperatura ambiente ou até 4 meses no freezer.