Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra

Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra
A receita cozinhar o livro: Brownies de queijo de cabra poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 45 minutos. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 226 calorias. Uma mistura de fermento em pó, ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes, Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes, e Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Certifique-se de que a grelha está no centro do forno e aqueça o forno a 177 °C. Pegue um pouco de manteiga em uma toalha de papel amassada ou pedaço de papel encerado e passe-a pelo interior de uma assadeira de 9 x 13 polegadas (23 x 33 cm), revestindo tudo, principalmente os cantos e bordas. Você também pode usar o invólucro de manteiga para este trabalho, porque muitas vezes tem manteiga ainda aderindo ao seu interior.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque um pouco de farinha na assadeira e vire-a dessa maneira e para garantir que a farinha cubra o fundo e os lados, batendo contra o balcão para tirar a farinha de manchas pegajosas e movendo-se facilmente através do prato. (Você também será capaz de ver se você tem algum ponto sem uma mancha de manteiga—você pode corrigi-los neste momento.) Toque na assadeira em uma borda contra o balcão para obter toda a farinha para baixo em um canto, em seguida, despejar o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Derreta todo o chocolate. Você pode fazer isso de várias maneiras:defina uma caldeira dupla com cerca de uma polegada (2,5 cm) de água na parte inferior em fogo médio. Leve a água para ferver, adicione os dois tipos de chocolate à parte superior e reduza o fogo para baixo para que a água cozinhe lentamente; mexa até que cerca de dois terços do chocolate derreta. Desligue o fogo, retire a parte superior da caldeira dobro a partir do fundo pan, e continuar a agitar-se sobre o balcão até que o chocolate completamente derretido.Fazer uma operação semelhante com um júri-equipados caldeira dobro: uma panela média e uma bacia de mistura que se encaixa de forma segura sem tocar a água borbulhando abaixo. Tenha cuidado ao remover a tigela—escapar do vapor pode causar queimaduras desagradáveis.Coloque os dois tipos de chocolate em uma tigela grande e leve ao microondas em incrementos de 6 ou 7 segundos, mexendo depois de cada um, até que o chocolate derreta cerca de dois terços. Em seguida, retire a tigela do microondas e continue mexendo no balcão até que todo o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture 2 xícaras (455 g) de farinha, o fermento e sal em uma tigela com um garfo para garantir que o fermento e o sal estejam distribuídos uniformemente por toda a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata a manteiga, o chèvre e o açúcar em uma tigela separada com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso e leve, talvez até 5 minutos. Você mal pode exagerar a coisa nesta fase. Você quer que seja leve e arejado, o açúcar dissolvido principalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata todo o chocolate derretido, raspe o interior da tigela e bata o ovo inteiro até incorporar completamente. Em seguida, bata as gemas uma de cada vez (ou perto o suficiente se você já as tiver reunidas em uma tigela pequena—o ponto real é garantir que os ovos sejam totalmente misturados na massa). Finalmente, bata a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Pare os batedores, raspe-os e remova-os.
8
Adicione a mistura de farinha e dobre-a com uma espátula de borracha ou uma colher de pau, virando-a na massa até que não haja mais pedaços de farinha não dissolvida. Você pode exagerar - e até mesmo exagerar-a mistura neste momento, ficando esse glúten muito pegajoso e elástico. Quando não houver mais farinha branca na mistura, raspe e espalhe a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse até ficar pronto, até que um palito ou Testador de bolo inserido no centro do brownie saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 25 minutos. Quanto mais migalhas, mais fudgier será a coisa. Mas nenhuma massa molhada no palito, por favor. Esfrie os brownies na assadeira em uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de cortar em quadrados. Estes podem ser armazenados entre folhas de papel de cera em um recipiente de plástico selável por até 5 dias à temperatura ambiente ou até 4 meses no freezer.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista