Cozinhe o livro: chocolate quente assado

Cozinhe o livro: chocolate quente assado
Cozinhe o livro: chocolate quente assado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura um. Vá até a loja e pegue chantilly, açúcar granulado, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 192 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , Cozinhe o livro: Cheesecake de café da manhã assado, e Cozinhe o livro: atum assado no forno com uma cobertura saborosa.

Instrucao

1
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. organize xícaras de café ou canecas refratárias ou ramequins de 8 onças em uma assadeira ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o chocolate e a manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre água fervendo suavemente e bata ocasionalmente até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo e reserve.
4
Mexa os ovos e o açúcar juntos na tigela de uma batedeira, em seguida, coloque sobre a água fervente e mexa até aquecer ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a tigela na batedeira e, usando o acessório do batedor, b coma por 3 a 5 minutos até ficar leve e fofo.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire da batedeira e dobre os ovos na mistura de chocolate até ficar leve e liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Coloque a massa nas xícaras.
8
Adicione bastante água muito quente à assadeira para subir até a metade das laterais das xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse por 15 a 20 minutos. Os chocolates quentes assados serão feitos quando os topos perderem o acabamento brilhante. Um espeto de madeira inserido no topo emergirá limpo, mas a massa em direção ao fundo do copo ainda estará muito úmida.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Retire cuidadosamente os copos da panela. Os bolos podem ser servidos quentes, à temperatura ambiente ou cobertos e refrigerados por até 1 dia. Para reaquecer, leve à temperatura ambiente e coloque em um forno f pré-aquecido de 350 graus por 5 minutos, ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Sirva coberto com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista