Cozinhe o livro: chocolate quente assado
Cozinhe o livro: chocolate quente assado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 648 calorias, 10g de proteína, e 47g de gordura um. Vá até a loja e pegue chantilly, açúcar granulado, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 192 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , Cozinhe o livro: Cheesecake de café da manhã assado, e Cozinhe o livro: atum assado no forno com uma cobertura saborosa.
Instrucao
Coloque um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. organize xícaras de café ou canecas refratárias ou ramequins de 8 onças em uma assadeira ou assadeira.
Coloque o chocolate e a manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre água fervendo suavemente e bata ocasionalmente até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Retire do fogo e reserve.
Mexa os ovos e o açúcar juntos na tigela de uma batedeira, em seguida, coloque sobre a água fervente e mexa até aquecer ao toque.
Coloque a tigela na batedeira e, usando o acessório do batedor, b coma por 3 a 5 minutos até ficar leve e fofo.
Retire da batedeira e dobre os ovos na mistura de chocolate até ficar leve e liso.
Coloque a massa nas xícaras.
Adicione bastante água muito quente à assadeira para subir até a metade das laterais das xícaras.
Asse por 15 a 20 minutos. Os chocolates quentes assados serão feitos quando os topos perderem o acabamento brilhante. Um espeto de madeira inserido no topo emergirá limpo, mas a massa em direção ao fundo do copo ainda estará muito úmida.
Retire cuidadosamente os copos da panela. Os bolos podem ser servidos quentes, à temperatura ambiente ou cobertos e refrigerados por até 1 dia. Para reaquecer, leve à temperatura ambiente e coloque em um forno f pré-aquecido de 350 graus por 5 minutos, ou até aquecer.
Sirva coberto com um pouco de chantilly.