Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto
Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, vinagre de cidra, açúcar castanho claro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Preto inferior Cupcakes II, Preto Inferior Cupcakes, e Preto Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno; pré-aqueça a 177° (175°C). Unte com manteiga uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre com xícaras de muffin de papel.
Junte o cream cheese, o açúcar granulado e o ovo até ficar homogêneo. Junte os pedaços de chocolate picados. Reservar.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture a água, o óleo, o vinagre e a baunilha.
Faça um poço no centro dos ingredientes secos; misture os ingredientes molhados, mexendo até que a massa esteja lisa. Tenha cuidado para não misturar demais a massa-você vai acabar com cupcakes menos macios.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Colher algumas colheres de sopa do fllling no centro de cada cupcake, dividindo o recheio uniformemente, como você faz. Isso encherá os copos quase completamente, o que é bom.
Asse por 25 minutos ou até que os topos estejam ligeiramente dourados e os cupcakes pareçam elásticos quando pressionados suavemente.
Armazenamento: os Cupcakes manterão não refrigerados, em um recipiente hermético, por 2 a 3 dias.