Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto

Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto
Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, vinagre de cidra, açúcar castanho claro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Preto inferior Cupcakes II, Preto Inferior Cupcakes, e Preto Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno; pré-aqueça a 177° (175°C). Unte com manteiga uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre com xícaras de muffin de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Junte o cream cheese, o açúcar granulado e o ovo até ficar homogêneo. Junte os pedaços de chocolate picados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture a água, o óleo, o vinagre e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Faça um poço no centro dos ingredientes secos; misture os ingredientes molhados, mexendo até que a massa esteja lisa. Tenha cuidado para não misturar demais a massa-você vai acabar com cupcakes menos macios.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Colher algumas colheres de sopa do fllling no centro de cada cupcake, dividindo o recheio uniformemente, como você faz. Isso encherá os copos quase completamente, o que é bom.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse por 25 minutos ou até que os topos estejam ligeiramente dourados e os cupcakes pareçam elásticos quando pressionados suavemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Armazenamento: os Cupcakes manterão não refrigerados, em um recipiente hermético, por 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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