Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto

Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto
Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, vinagre de cidra, açúcar castanho claro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Preto inferior Cupcakes II, Preto Inferior Cupcakes, e Preto Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no centro do forno; pré-aqueça a 177° (175°C). Unte com manteiga uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre com xícaras de muffin de papel.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Junte o cream cheese, o açúcar granulado e o ovo até ficar homogêneo. Junte os pedaços de chocolate picados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture a água, o óleo, o vinagre e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Morango A PéMorango A Pé
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Faça um poço no centro dos ingredientes secos; misture os ingredientes molhados, mexendo até que a massa esteja lisa. Tenha cuidado para não misturar demais a massa-você vai acabar com cupcakes menos macios.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
5
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Colher algumas colheres de sopa do fllling no centro de cada cupcake, dividindo o recheio uniformemente, como você faz. Isso encherá os copos quase completamente, o que é bom.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse por 25 minutos ou até que os topos estejam ligeiramente dourados e os cupcakes pareçam elásticos quando pressionados suavemente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Armazenamento: os Cupcakes manterão não refrigerados, em um recipiente hermético, por 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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