Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras

Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras
Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 304 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, feijão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 78 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Branco Crocante E Cremoso Gigante Com Verduras, Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco, e Cozinhe o livro: Tunan gigante ou tártaro de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão e aqueça a manteiga em fogo médio-alto na frigideira mais larga que você tiver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão à panela quente em uma única camada. Se você não tiver uma frigideira grande o suficiente, basta fazer o passo refogado em dois lotes ou salvar o feijão extra para outro uso. Mexa para cobrir o feijão com manteiga e deixe descansar o tempo suficiente para dourar de um lado, cerca de 3 ou 4 minutos, antes de dourar o outro lado, também cerca de 3 ou 4 minutos. O feijão deve ser dourado e um pouco crocante por fora e macio e cremoso por dentro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sal a gosto, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 1 ou 2 minutos, até que a cebola amoleça. Junte a acelga e cozinhe até começar a murchar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
AcelgaAcelga
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo e tempere a gosto com uma dose generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Regue com um pouco de azeite extra-virgem de alta qualidade e polvilhe com parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Nota: para um toque de bruschetta, sirva o feijão sobre fatias grelhadas de pão rústico esfregado com um dente de alho e um azeite extra-virgem perfumado. Para uma opção de clima frio, omita as cebolas e o alho e, em vez disso, misture as cebolas profundamente caramelizadas quando adicionar a acelga.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão ItalianoPão Italiano
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
AcelgaAcelga
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista