Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi

Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi
Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 497 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Esta receita é típica da culinária japonesa. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, panko breadcrumbs, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi, Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês, e Cozinhar o livro: hambúrgueres Paddington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o ketchup de wasabi, misture o ketchup, o molho de soja e o wasabi em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Para fazer os hambúrgueres, misture a farinha de rosca e o leite em uma tigela e deixe descansar até que a farinha de rosca absorva todo o leite, cerca de 5 minutos. Quando a farinha de rosca estiver pronta, misture-a com a carne moída, carne de porco moída, pimenta do Reino, cebola, molho de soja e sal em uma tigela grande. Amasse a carne até ficar pegajosa e se unir; divida a mistura em 4 partes iguais. Passe levemente as mãos com óleo de gergelim. Usando as palmas das mãos, enrole cada parte da carne em uma bola e, em seguida, dê um tapinha na bola, deslocando-a de mão em mão, para formar um tapinha de 1/2 de polegada de espessura (tapinhas como essa comprimem a carne e removem as bolsas de ar). Pressione para baixo para fazer um recuo no centro do patty (o que impede que o patty inche em uma bola enquanto grelha).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque os rissóis completos em uma folha de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe os hambúrgueres até ficarem bem dourados, cerca de 10 minutos, virando duas vezes. Esses hambúrgueres têm que cozinhar completamente por causa da carne de porco; você não verá rosa no meio, mas eles ainda serão incrivelmente suculentos e saborosos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Deixe os hambúrgueres descansar por 2 minutos. Coloque o ketchup de wasabi por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
WasabiWasabi
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista