Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi

Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi
Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 497 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. Esta receita é típica da culinária japonesa. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, panko breadcrumbs, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: triângulos de gergelim Wonton com salmão defumado e Wasabi, Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês, e Cozinhar o livro: hambúrgueres Paddington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o ketchup de wasabi, misture o ketchup, o molho de soja e o wasabi em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para fazer os hambúrgueres, misture a farinha de rosca e o leite em uma tigela e deixe descansar até que a farinha de rosca absorva todo o leite, cerca de 5 minutos. Quando a farinha de rosca estiver pronta, misture-a com a carne moída, carne de porco moída, pimenta do Reino, cebola, molho de soja e sal em uma tigela grande. Amasse a carne até ficar pegajosa e se unir; divida a mistura em 4 partes iguais. Passe levemente as mãos com óleo de gergelim. Usando as palmas das mãos, enrole cada parte da carne em uma bola e, em seguida, dê um tapinha na bola, deslocando-a de mão em mão, para formar um tapinha de 1/2 de polegada de espessura (tapinhas como essa comprimem a carne e removem as bolsas de ar). Pressione para baixo para fazer um recuo no centro do patty (o que impede que o patty inche em uma bola enquanto grelha).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os rissóis completos em uma folha de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe os hambúrgueres até ficarem bem dourados, cerca de 10 minutos, virando duas vezes. Esses hambúrgueres têm que cozinhar completamente por causa da carne de porco; você não verá rosa no meio, mas eles ainda serão incrivelmente suculentos e saborosos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Deixe os hambúrgueres descansar por 2 minutos. Coloque o ketchup de wasabi por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
WasabiWasabi
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista