Cozinhe o livro: macarrão de ovo com feijão Fava, alho-poró e cogumelos

Cozinhe o livro: macarrão de ovo com feijão Fava, alho-poró e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 50g de gordura, e um total de 1087 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, creme de leite, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Linguine com feijão Fava, alho, tomate e migalhas de pão, Peitos de frango assados com lagostins, feijão Fava e cogumelos, e Jantar hoje à noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada alho-poró ao meio longitudinalmente. Em uma tábua de corte, coloque 1 alho-poró meio cortado para baixo e, em seguida, corte-o longitudinalmente em tiras de Juliana muito finas. Repita com as outras metades de alho-poró. Reservar.
Em uma panela grande de água fervente com sal, adicione o feijão fava fresco (ou congelado) sem casca. Cozinhe por 1 minuto (ou 2 minutos se congelado). Usando uma escumadeira grande, remova rapidamente o feijão para uma peneira sobre uma tigela grande. (A água de branqueamento de feijão será usada para cozinhar o macarrão, então mantenha a água em fogo baixo.) Lave o feijão em água corrente fria até esfriar. Usando os dedos ou uma faca, rasgue cuidadosamente o casco externo de cada feijão. Esprema delicadamente o feijão fava em uma tigela pequena; Reserve. Descarte os cascos.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o alho-poró, misture com a manteiga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja murchado e macio, 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado dos cogumelos seja reabsorvido, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione o feijão fava, o creme, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse um pouco, 3 a 4 minutos. Desligue o fogo. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Retorne a água para ferver.
Adicione a tagliatelle, mexa bem e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja levemente mal cozido. Usando uma concha, remova 1/4 xícara da massa-cozinhando água para uma tigela pequena. Em uma peneira grande, escorra rapidamente o macarrão e adicione-o à frigideira com o molho. Vire o fogo para médio-alto e misture delicadamente o macarrão com o molho até que estejam cozidos em Al dente, cerca de 1 minuto, adicionando um pouco da água de cozimento do macarrão se o molho ficar muito grosso.
Decore com as cebolinhas, se estiver usando, antes de servir.