Cozinhe o livro: macarrão de ovo com feijão Fava, alho-poró e cogumelos
Cozinhe o livro: macarrão de ovo com feijão Fava, alho-poró e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 50g de gordura, e um total de 1087 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, creme de leite, fettuccine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Linguine com feijão Fava, alho, tomate e migalhas de pão, Peitos de frango assados com lagostins, feijão Fava e cogumelos, e Jantar hoje à noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte cada alho-poró ao meio longitudinalmente. Em uma tábua de corte, coloque 1 alho-poró meio cortado para baixo e, em seguida, corte-o longitudinalmente em tiras de Juliana muito finas. Repita com as outras metades de alho-poró. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, adicione o feijão fava fresco (ou congelado) sem casca. Cozinhe por 1 minuto (ou 2 minutos se congelado). Usando uma escumadeira grande, remova rapidamente o feijão para uma peneira sobre uma tigela grande. (A água de branqueamento de feijão será usada para cozinhar o macarrão, então mantenha a água em fogo baixo.) Lave o feijão em água corrente fria até esfriar. Usando os dedos ou uma faca, rasgue cuidadosamente o casco externo de cada feijão. Esprema delicadamente o feijão fava em uma tigela pequena; Reserve. Descarte os cascos.
Ingredientes que você precisará
Fava
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho-poró, misture com a manteiga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja murchado e macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido liberado dos cogumelos seja reabsorvido, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione o feijão fava, o creme, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse um pouco, 3 a 4 minutos. Desligue o fogo. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Fava
1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Cogumelos Morel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retorne a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione a tagliatelle, mexa bem e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja levemente mal cozido. Usando uma concha, remova 1/4 xícara da massa-cozinhando água para uma tigela pequena. Em uma peneira grande, escorra rapidamente o macarrão e adicione-o à frigideira com o molho. Vire o fogo para médio-alto e misture delicadamente o macarrão com o molho até que estejam cozidos em Al dente, cerca de 1 minuto, adicionando um pouco da água de cozimento do macarrão se o molho ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Tagliatelle
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
8
Decore com as cebolinhas, se estiver usando, antes de servir.