Cozinhe o livro: manjericão fresco Panna Cotta
Cozinhar o livro: manjericão fresco Panna Cotta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 3g de proteína, e 44g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de manjericão, água, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos, Basil Panna Cotta, e Blackberry-Basil Panna Cotta.
Instrucao
Dissolva a gelatina em água e reserve. Reserve uma ou duas folhas grandes de manjericão para o enfeite.
Misture o creme de leite, o açúcar e o restante do manjericão em uma panela média e leve para ferver.
Retire do fogo e cubra para íngreme por 20 minutos. Coe as folhas da mistura de creme e junte a gelatina.
Divida igualmente entre quatro ramekins, cubra com plástico e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite para endurecer.
Enrole as folhas de manjericão reservadas e corte-as finamente em chiffonades.
Coloque uma pitada de chiffonades em cada um dos ramekins para enfeitar.