Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa

Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa podem ser apenas o molho que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 346 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: 'Salmão Assado com Erva-doce, salsa e tomate, Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas, e Cozinhe O Livro: Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa.
Instrucao
Aqueça uma panela larga ou frigideira funda em fogo baixo e adicione 1 colher de sopa do óleo. Quando estiver diluído e perfumado, adicione a cebola e Sue-a em fogo baixo até que os pedaços fiquem translúcidos.
Adicione o alho e tempere com sal e mexa por um minuto ou mais. Crumble no orégano e moer uma quantidade generosa de pimenta preta sobre todos. Mexa em fogo baixo por mais um minuto ou dois.
Adicione os tomates e seus sucos à panela, quebrando os tomates com uma espátula. Aumente o fogo para criar pequenas bolhas nas bordas e, em seguida, abaixe o fogo para manter uma fervura lenta e estável por 10 a 15 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa do azeite restante em uma panela em fogo médio e, quando estiver quente, adicione o cuscuz. Mexa no óleo; adicione 1 1/3 xícaras de água e sal a gosto. Cubra a panela e cozinhe até que toda a água seja absorvida, cerca de 8 minutos. Descubra e afofe os grãos de cuscuz com dois garfos.
Quebre os ovos um de cada vez no molho de tomate fervendo, espaçando-os uniformemente ao redor da panela.
Polvilhe o queijo ralado sobre a superfície e cubra a panela. Cozinhe os ovos por 10 minutos em fogo médio-baixo ou até que as claras estejam firmes e as gemas cremosas.
Enquanto os ovos cozinham, Faça croutons: usando uma frigideira de ferro fundido, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite e frite os croutons em fogo médio-alto até ficarem crocantes e dourados por todos os lados, virando-os conforme necessário.
Remova-os para uma toalha de papel para drenar.
Para servir, encha tigelas rasas com o cuscuz, depois coloque um pouco de molho de tomate e um dos ovos.
Adicione mais sal a gosto; espalhe croutons e a salsa picada por cima.