Cozinhe o livro: Pão de noz Francês

Cozinhe o livro: Pão de noz Francês
A receita cozinhar o livro: Pão de noz francês está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma mistura de sal de mesa, fermento de máquina de pão, metades de nozes de boa qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: bolachas de palito e Nogueira, Cozinhar o livro: nectarina e Nogueira Galettes, e Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz.

Instrucao

1
Primeiro aumento: em uma tigela grande, misture bem o trigo integral e a farinha branca, o açúcar, o sal e o fermento. Misture vigorosamente a água, raspando a tigela e misturando até que a massa esteja bem misturada e lisa. Se a mistura estiver muito seca para incorporar toda a farinha, um pouco de cada vez, misture água suficiente para misturar os ingredientes; não umedeça demais, pois a massa deve ficar muito dura.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
TrigoTrigo
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pincele ou borrife a parte superior com óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico. Se desejar, para melhor sabor ou por conveniência, você pode refrigerar a massa por 3 a 10 horas. Em seguida, deixe subir em temperatura ambiente fria por 12 a 18 horas.Enquanto isso, reserve 4 metades de noz perfeitas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe o restante em uma assadeira e torrar levemente, mexendo várias vezes, em um forno pré-aquecido a 163° por 10 a 15 minutos, ou até perfumado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Deixe esfriar. Pique finamente (em um processador de alimentos, se desejar).
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Segundo aumento: mexa vigorosamente as nozes resfriadas na massa. Se não estiver duro, acrescente mais farinha de trigo integral para dificultar a agitação. Usando uma espátula de borracha oleada, levante e dobre a massa em direção ao centro, trabalhando ao redor da tigela, inverta-a em uma panela de metal pesado bem oleada, depois polvilhada com farinha, 3 quart (ou maior) (ou use uma caçarola redonda de fundo plano com uma tampa).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escove ou borrife a parte superior com óleo e, em seguida, alise a superfície com uma espátula de borracha oleada ou pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Corte barras de 1/2 polegada de profundidade para formar um x na parte superior central; tesouras de cozinha bem lubrificadas funcionam melhor.
8
Coloque as 4 metades de noz não torradas nos ângulos do " x " para enfeitar: pressione com muita firmeza para incorporá-las. Cubra a panela com a tampa.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe crescer usando qualquer um desses métodos: para um aumento regular de 1 1/2 a 2 1/2 hora, deixe repousar à temperatura ambiente quente; para um aumento acelerado de 1 A 2 horas, deixe repousar em um microondas desligado junto com 1 xícara de água fervente - quente; ou para um aumento prolongado, leve à geladeira por 4 a 24 horas e, em Continue até que a massa dobre de seu tamanho esvaziado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Cozimento preliminar: 15 minutos antes do tempo de cozimento, coloque uma prateleira no terço inferior do forno; pré-aqueça a 204°. polvilhe levemente o topo da massa com farinha de trigo integral.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Asse na grelha inferior, coberta, por 45 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Retire a tampa e continue assando por 20 a 30 minutos, ou até que o topo esteja bem dourado e um espeto inserido na parte mais grossa saia com apenas algumas partículas agarradas ao fundo (ou até que o centro Registre 207 A 99° em um termômetro de leitura instantânea). Em seguida, asse por mais 5 minutos para garantir que o centro esteja pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Remova o pão para o rack, passando uma faca nas bordas para soltá-lo, se necessário.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Servir e armazenar: o pão tem gosto e fatias melhor à temperatura ambiente. Esfrie completamente antes de armazenar hermeticamente em plástico ou papel alumínio. O pão ficará em temperatura ambiente por até 3 dias e pode ser congelado, hermético, por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista