Cozinhe o livro: Pão de noz Francês
A receita cozinhar o livro: Pão de noz francês está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 30g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma mistura de sal de mesa, fermento de máquina de pão, metades de nozes de boa qualidade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: bolachas de palito e Nogueira, Cozinhar o livro: nectarina e Nogueira Galettes, e Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz.
Instrucao
Primeiro aumento: em uma tigela grande, misture bem o trigo integral e a farinha branca, o açúcar, o sal e o fermento. Misture vigorosamente a água, raspando a tigela e misturando até que a massa esteja bem misturada e lisa. Se a mistura estiver muito seca para incorporar toda a farinha, um pouco de cada vez, misture água suficiente para misturar os ingredientes; não umedeça demais, pois a massa deve ficar muito dura.
Pincele ou borrife a parte superior com óleo. Cubra bem a tigela com filme plástico. Se desejar, para melhor sabor ou por conveniência, você pode refrigerar a massa por 3 a 10 horas. Em seguida, deixe subir em temperatura ambiente fria por 12 a 18 horas.Enquanto isso, reserve 4 metades de noz perfeitas para enfeitar.
Espalhe o restante em uma assadeira e torrar levemente, mexendo várias vezes, em um forno pré-aquecido a 163° por 10 a 15 minutos, ou até perfumado e levemente dourado.
Deixe esfriar. Pique finamente (em um processador de alimentos, se desejar).
Segundo aumento: mexa vigorosamente as nozes resfriadas na massa. Se não estiver duro, acrescente mais farinha de trigo integral para dificultar a agitação. Usando uma espátula de borracha oleada, levante e dobre a massa em direção ao centro, trabalhando ao redor da tigela, inverta-a em uma panela de metal pesado bem oleada, depois polvilhada com farinha, 3 quart (ou maior) (ou use uma caçarola redonda de fundo plano com uma tampa).
Escove ou borrife a parte superior com óleo e, em seguida, alise a superfície com uma espátula de borracha oleada ou pontas dos dedos.
Corte barras de 1/2 polegada de profundidade para formar um x na parte superior central; tesouras de cozinha bem lubrificadas funcionam melhor.
Coloque as 4 metades de noz não torradas nos ângulos do " x " para enfeitar: pressione com muita firmeza para incorporá-las. Cubra a panela com a tampa.
Deixe crescer usando qualquer um desses métodos: para um aumento regular de 1 1/2 a 2 1/2 hora, deixe repousar à temperatura ambiente quente; para um aumento acelerado de 1 A 2 horas, deixe repousar em um microondas desligado junto com 1 xícara de água fervente - quente; ou para um aumento prolongado, leve à geladeira por 4 a 24 horas e, em Continue até que a massa dobre de seu tamanho esvaziado.
Cozimento preliminar: 15 minutos antes do tempo de cozimento, coloque uma prateleira no terço inferior do forno; pré-aqueça a 204°. polvilhe levemente o topo da massa com farinha de trigo integral.
Asse na grelha inferior, coberta, por 45 minutos.
Retire a tampa e continue assando por 20 a 30 minutos, ou até que o topo esteja bem dourado e um espeto inserido na parte mais grossa saia com apenas algumas partículas agarradas ao fundo (ou até que o centro Registre 207 A 99° em um termômetro de leitura instantânea). Em seguida, asse por mais 5 minutos para garantir que o centro esteja pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Remova o pão para o rack, passando uma faca nas bordas para soltá-lo, se necessário.
Servir e armazenar: o pão tem gosto e fatias melhor à temperatura ambiente. Esfrie completamente antes de armazenar hermeticamente em plástico ou papel alumínio. O pão ficará em temperatura ambiente por até 3 dias e pode ser congelado, hermético, por até 2 meses.