Cozinhe o livro: Pizza com salsicha e pimentão

Cozinhe o livro: Pizza com salsicha e pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2542 calorias, 68g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3.79 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mussarela, vinagre balsâmico, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhar o livro: pimentos piemonteses, Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca, e Cozinhar o livro: Pizza de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfarele a linguiça em uma pequena frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente e quebrando os caroços, até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato.
Misture o óleo e o alho em uma pequena frigideira e cozinhe em fogo médio-baixo até que o alho esteja quase dourado, 2 a 3 minutos.
Misture as alcaparras e o vinagre balsâmico em uma tigela pequena e misture o alho e o óleo. Tempere com sal a gosto e os flocos de pimenta vermelha.
Adicione os pimentões, mexendo delicadamente para revestir.
Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a crosta de pizza assada, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Espalhe a salsicha sobre o molho e arrume os pimentões por cima. Espalhe os queijos uniformemente sobre a pizza. Grelhe conforme as instruções, corte em 6 fatias e sirva.
Bata a água morna, o fermento e o açúcar juntos em uma tigela.
Deixe repousar em um local quente por 10 minutos, ou até que o fermento esteja espumoso.
Misture a farinha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa e misture bem. Com o misturador em baixo, adicione a mistura de fermento e óleo, misturando bem.
Continue a misturar, aumentando gradualmente a velocidade da batedeira para média-alta, até que a massa fique lisa e elástica.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e dê algumas voltas à mão para terminar de amassá-la; ainda ficará um pouco pegajoso.
Alternativamente, misture a farinha e o sal em uma tigela grande e misture. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione a mistura de fermento e óleo. Usando uma colher de pau, mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até que a mistura fique muito dura para mexer, depois misture com as mãos na tigela até que a massa se junte e se afaste dos lados da tigela. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse, adicionando apenas a quantidade de farinha necessária para evitar grudar, até ficar lisa, elástica e apenas ligeiramente pegajosa.
Transfira a massa para uma tigela grande e oleada, voltando-se para o casaco, cubra com uma toalha de cozinha ou filme plástico e deixe crescer em um local quente por 1 a 1 1/2 horas, até dobrar de tamanho.
Perfure a massa e vire-a em uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Divida-o em 8 pedaços (cerca de 4 onças cada) e molde cada um em uma bola. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos antes de esticar a massa. Ou, para facilitar o manuseio, transfira as bolas para uma assadeira enfarinhada e leve à geladeira até esfriar.
Polvilhe uma grande superfície de trabalho com uma mistura de farinha e sêmola. Se a massa tiver sido refrigerada, transfira uma bola para a superfície de trabalho e deixe repousar até ficar fria, mas não fria (cerca de 16° Se testada com um termômetro de leitura instantânea).
Enquanto isso, Pré-aqueça a frigideira em fogo médio até ficar muito quente, cerca de 5 minutos (no restaurante, usamos um termômetro infravermelho digital para medir a temperatura da chapa, que, idealmente, deve ser de 191°).
Usando as mãos, comece a pressionar e esticar a massa em uma rodada de 9 a 10 polegadas, adicionando apenas farinha e sêmola adicionais suficientes à superfície de trabalho para evitar que a massa grude; usando uma mão como guia, incline uma borda ligeiramente mais espessa ao redor do círculo da massa. Trabalhe rapidamente e tome cuidado para não sobrecarregar a massa; se ela resistir ou encolher conforme você a forma, deixe descansar um pouco antes de prosseguir. (Se preferir, você pode estender a massa com um rolo. Farinha levemente a superfície de trabalho e o rolo; polvilhe o rolo com mais farinha, conforme necessário, para evitar que grude.)
Coloque cuidadosamente a massa em volta da frigideira pré-aquecida e cozinhe até dourar do primeiro lado e dourar em alguns pontos, 2 a 3 minutos. À medida que a crosta cozinha, se você vir alguma peça que permaneça mal cozida, especialmente qualquer peça mais espessa, basta pressioná-la contra a panela para que cozinhe um pouco mais; assim que a massa estiver pronta, você pode mover a crosta conforme necessário para cozinhar mais uniformemente. Vire a crosta e cozinhe até que o segundo lado esteja completamente seco, cerca de 1 minuto a mais.
Recomendamos fazer apenas uma pizza de cada vez e servir cada uma assim que for feita. Se você precisar fazer muito para uma festa grande, cozinhe várias delas uma vez (ligeiramente mal cozidas) e depois aqueça-as em um forno quente antes de servir.
Coloque a crosta de pizza em uma casca de pizza ou assadeira.
Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor e cubra com os ingredientes restantes, conforme especificado na receita individual. (Não coloque o molho e quaisquer outros ingredientes na crosta de pizza até que esteja pronto para grelhar, ou a crosta pode ficar encharcada.)
Deslize a pizza sob o frango, a cerca de 4 polegadas da fonte de calor, e grelhe por 7 ou 8 minutos (ou conforme observado na receita individual), até que os ingredientes da cobertura sejam aquecidos e/ou cozidos e a crosta seja carbonizada e borrada em manchas.
Termine a pizza com os ingredientes restantes, conforme descrito na receita individual, e corte em fatias com uma roda de pizza, Tesoura de cozinha ou uma faca muito afiada.