Cozinhe o livro: principalmente não salada de batata
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cozinhe o livro: principalmente não salada de batata pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de mostarda de grãos, vinagre de vinho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Pralines de Batata Doce, Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata, e Cozinhe o livro: Waffles de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela com água para ferver. Salgue generosamente, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, mas não desmoronar, cerca de 10 minutos. Trinta segundos antes de as batatas terminarem de cozinhar, adicione o feijão verde à panela.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra as batatas e o feijão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Coberturas, Opcional
3
Enquanto isso, faça o molho mexendo a mostarda, o vinagre, 1 colher de sopa de azeite, o açúcar e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela. Como alternativa, misture os ingredientes em uma jarra de pedreiro e agite até misturar. Prove e ajuste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Açúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Frasco Conservas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma frigideira grande, refogue o endro com um pouco de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione algumas pitadas de sal, junte o alho-poró e refogue até dourar e ficar levemente crocante, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Em uma tigela grande, misture delicadamente as batatas e o feijão verde, aipo, pepino, tofu, cebolinha e metade do alho-poró com a maior parte do molho. Prove e adicione uma pitada de sal, se necessário. Vire em uma travessa e termine com um fio final de molho e o alho-poró restante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Raminhos De Endro Colhidos
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim