Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte

Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 21g de gordura, e um total de 541 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, filetes de robalo listrados, talos de aipo e tops frondosos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego, Robalo Listrado Assado Com Cebolinha E Molho De Creme Azedo, e Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara do grão de bico em uma tigela. Amasse o feijão com um garfo ou espremedor de batatas até que estejam esmagados, mas ainda tenham alguma textura.
Adicione o grão de bico restante, a cebola, o pepino, o coentro, o aipo, o cominho, a harissa, o azeite e o vinagre; tempere generosamente com sal e pimenta. Reserve à temperatura ambiente ou cubra e leve à geladeira durante a noite. Volte à temperatura ambiente antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou frigideira antiaderente refratária em fogo médio alto e cubra com o óleo de canola. Seque os dois lados do peixe com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, coloque a pele do peixe de lado para baixo na panela. Sele por 4 a 5 minutos sem mover os filés.
Transfira a panela para o forno e asse até que o peixe fique opaco, de 6 a 8 minutos.
Retire a panela do forno e vire cuidadosamente o peixe com uma espátula plana, para que o lado da pele fique para cima; deve ser marrom, crocante e fazer um som ao tocar.
Deixe o peixe descansar na panela quente por um minuto para selar o lado inferior.
Para servir, coloque 2 colheres de sopa do molho de iogurte em cada um dos 4 pratos, coloque a pele do peixe em cima do molho e empilhe a salada de grão de bico ao lado dele.
Para fazer o molho de iogurte: em uma tigela pequena, misture o iogurte, suco de limão, alho e óleo; tempere com sal e pimenta.
Transfira o molho de iogurte para um recipiente, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso, por até 7 dias.