Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte
Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 21g de gordura, e um total de 541 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, filetes de robalo listrados, talos de aipo e tops frondosos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego, Robalo Listrado Assado Com Cebolinha E Molho De Creme Azedo, e Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque 1/2 xícara do grão de bico em uma tigela. Amasse o feijão com um garfo ou espremedor de batatas até que estejam esmagados, mas ainda tenham alguma textura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Masher Batata
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione o grão de bico restante, a cebola, o pepino, o coentro, o aipo, o cominho, a harissa, o azeite e o vinagre; tempere generosamente com sal e pimenta. Reserve à temperatura ambiente ou cubra e leve à geladeira durante a noite. Volte à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro Colhidos
Harissa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou frigideira antiaderente refratária em fogo médio alto e cubra com o óleo de canola. Seque os dois lados do peixe com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Quando o óleo estiver brilhando, coloque a pele do peixe de lado para baixo na panela. Sele por 4 a 5 minutos sem mover os filés.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a panela para o forno e asse até que o peixe fique opaco, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Retire a panela do forno e vire cuidadosamente o peixe com uma espátula plana, para que o lado da pele fique para cima; deve ser marrom, crocante e fazer um som ao tocar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
7
Deixe o peixe descansar na panela quente por um minuto para selar o lado inferior.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Para servir, coloque 2 colheres de sopa do molho de iogurte em cada um dos 4 pratos, coloque a pele do peixe em cima do molho e empilhe a salada de grão de bico ao lado dele.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo Brite
9
Para fazer o molho de iogurte: em uma tigela pequena, misture o iogurte, suco de limão, alho e óleo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Transfira o molho de iogurte para um recipiente, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso, por até 7 dias.