Cozinhe o livro: salada de cunha clássica

Cozinhe o livro: salada de cunha clássica
Cozinhe o livro: salada de cunha clássica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 862 calorias, 31g de proteína, e 75g de gordura por porção. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mel, pimenta, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Neo-Clássico Croque Monsieur, Cozinhe o livro: biscoitos clássicos de açúcar, e Cozinhe o livro: asas clássicas de búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho, adicione todos os ingredientes ao liquidificador ou processador de alimentos e misture para combinar. Reserve até estar pronto para usar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para fazer a salada, aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante. Forre uma bandeja de metal com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o bacon. Esfrie, desmorone e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Retire a extremidade da raiz da alface e corte a cabeça em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Coloque uma cunha cada em quatro pratos individuais. Espalhe os verdes misturados em torno de cada cunha. Vista cada cunha com 2 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
6
Decore cada um com o bacon desintegrado, queijo, cebola e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
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