Cozinhe o livro: salada de cunha clássica

Cozinhe o livro: salada de cunha clássica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 862 calorias, 31g de proteína, e 75g de gordura por porção. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de mel, pimenta, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Neo-Clássico Croque Monsieur, Cozinhe o livro: biscoitos clássicos de açúcar, e Cozinhe o livro: asas clássicas de búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, adicione todos os ingredientes ao liquidificador ou processador de alimentos e misture para combinar. Reserve até estar pronto para usar.
Para fazer a salada, aqueça uma frigideira em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante. Forre uma bandeja de metal com toalhas de papel.
Escorra o bacon. Esfrie, desmorone e reserve.
Retire a extremidade da raiz da alface e corte a cabeça em 4 fatias.
Coloque uma cunha cada em quatro pratos individuais. Espalhe os verdes misturados em torno de cada cunha. Vista cada cunha com 2 colheres de sopa do molho.
Decore cada um com o bacon desintegrado, queijo, cebola e cebolinha.