Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente

Precisa de um pescatarian main course? Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de azeite de oliva, pequenas folhas de aipo, filé de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Kimchi rápido, Cozinhe o livro: Sukiyaki rápido, e Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um filé de salmão selvagem de 1 libra na diagonal em fatias grandes e finas.Generosamente polvilhe Maldon sal ou outro sal marinho escamoso, e Pep-per moído em um prato grande. Disponha as fatias de salmão em uma única camada por cima. sal e pimenta, em seguida, polvilhe novamente com sal e pimenta. Espalhe com folhas de endro picadas. Cubra com filme plástico, pressionando-o diretamente sobreo salmão e leve à geladeira por 2 horas.
Retire o filme plástico, molhacom um azeite extra-virgem muito bom e espalhe com cebolinhas fatiadase um punhado de pequenas folhas de aipo.
Sirva com pum-pernickel em fatias finas e com manteiga ou outro bom pão escuro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.