Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente

Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente
Precisa de um pescatarian main course? Cozinhe o livro: salmão curado rapidamente pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de azeite de oliva, pequenas folhas de aipo, filé de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Kimchi rápido, Cozinhe o livro: Sukiyaki rápido, e Salmão de saquê curado rapidamente com Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um filé de salmão selvagem de 1 libra na diagonal em fatias grandes e finas.Generosamente polvilhe Maldon sal ou outro sal marinho escamoso, e Pep-per moído em um prato grande. Disponha as fatias de salmão em uma única camada por cima. sal e pimenta, em seguida, polvilhe novamente com sal e pimenta. Espalhe com folhas de endro picadas. Cubra com filme plástico, pressionando-o diretamente sobreo salmão e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Retire o filme plástico, molhacom um azeite extra-virgem muito bom e espalhe com cebolinhas fatiadase um punhado de pequenas folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Sirva com pum-pernickel em fatias finas e com manteiga ou outro bom pão escuro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista