Cozinhe o livro: sanduíches de bife, tomate e cebola

Cozinhe o livro: bife, tomate e sanduíches de cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 549 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $4.26 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 54 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, rúcula de bebê, bife de olho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta chipotle enlatada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, Sanduíches de bife grelhado com agrião marinado, cebola e salada de tomate, e Cozinhar o livro: sanduíches de Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o azeite e o alho sobre os bifes. Tempere generosamente cada lado dos bifes com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Para fazer a maionese chipotle: divida a pimenta chipotle ao meio; retire as sementes. Purê com o molho adobo em um processador ou pique muito bem. Mexa o purê na maionese. Reservar.
Trinta minutos antes de cozinhar, retire os bifes da geladeira para que cheguem à temperatura ambiente.
Descasque e corte as cebolas vermelhas em fatias de 1/2 polegada.
Pincele as cebolas e os tomates com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as cebolas em fogo moderado até terminar, cerca de 8 minutos de cada lado. Coloque em uma tigela e misture com o vinagre balsâmico. Reserve e mantenha-se aquecido.
Grelhe o bife. Isso deve levar cerca de 5 minutos por lado para raros médios.
Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos.
Corte em fatias de 1/4 de polegada.
Corte a baguete em quatro pedaços de 5 a 6 polegadas. Divida cada um ao meio e pincele levemente com azeite. Grill migalha lado para baixo até aquecer.
Espalhe a maionese chipotle em um pedaço de baguete, corte o tomate em meias luas e coloque fatias no pão com o bife, a cebola e a rúcula. Cubra com a parte superior da baguete e sirva.