Cozinhe o livro: Shortbread Do milionário
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cook The Book: Millionaire Shortbread. Uma porção contém 4413 calorias, 119g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $2,52 por porção. Uma mistura de cobertura de chocolate, açúcar, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Shortbread Do milionário, Shortbread Do milionário, e Shortbread Milionário para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga o fundo e os lados da assadeira aa de 9 por 13 polegadas.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o açúcar e a manteiga até misturar
Adicione 2 xícaras da farinha e bata até ficar bem combinado.
Adicione a gema de ovo e bata por alguns segundos, ou até combinar.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Polvilhe o topo da massa e as mãos com um pouco de farinha. Use as mãos para trabalhar suavemente a massa em um quadrado de 6 por 6 polegadas. Você terá que virar a massa e polvilhar o topo com farinha à medida que avança.
Polvilhe a farinha restante de 1/2 xícara na superfície da massa. Dobre a massa e amasse até incorporar, depois alise a massa em um retângulo.
Transfira o retângulo para a panela preparada e pressione-a na panela.
Pique a massa com um garfo e asse no centro do forno por 20 a 22 minutos, até dourar.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Coloque o leite condensado adoçado em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cozinhe em 50 por cento de potência (média) por 4 minutos, mexendo rapidamente na metade, até ficar homogêneo.
Cozinhe em 30 por cento de potência (médio-baixo) por 12 a 18 minutos, até ficar muito grosso e cor de caramelo, mexendo rapidamente a cada 2 minutos, até ficar homogêneo.
Despeje o recheio de caramelo sobre o shortbread resfriado e coloque a panela na geladeira até esfriar, cerca de duas horas.
Para o esmalte de chocolate: em uma tigela grande de metal não reativa, misture o chocolate, a calda de milho e a manteiga. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até que a mistura esteja completamente lisa.
Retire a tigela da panela e mexa por 30 segundos para esfriar um pouco.
Despeje a mistura sobre a camada de caramelo gelada e use uma espátula deslocada para espalhá-la em uma camada uniforme. Coloque na geladeira por 1 hora ou até que o esmalte endureça.
Retire a panela da geladeira 30 minutos antes de servir para não quebrar a cobertura de chocolate.
Corte em quadrados e sirva.
As barras podem ser armazenadas na geladeira, bem cobertas, por até 4 dias.