Cozinhe o livro: Shortbread Do milionário

Cozinhe o livro: Shortbread Do milionário
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cook The Book: Millionaire Shortbread. Uma porção contém 4413 calorias, 119g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $2,52 por porção. Uma mistura de cobertura de chocolate, açúcar, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Shortbread Do milionário, Shortbread Do milionário, e Shortbread Milionário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga o fundo e os lados da assadeira aa de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o açúcar e a manteiga até misturar
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 2 xícaras da farinha e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Adicione a gema de ovo e bata por alguns segundos, ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Polvilhe o topo da massa e as mãos com um pouco de farinha. Use as mãos para trabalhar suavemente a massa em um quadrado de 6 por 6 polegadas. Você terá que virar a massa e polvilhar o topo com farinha à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Polvilhe a farinha restante de 1/2 xícara na superfície da massa. Dobre a massa e amasse até incorporar, depois alise a massa em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Transfira o retângulo para a panela preparada e pressione-a na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pique a massa com um garfo e asse no centro do forno por 20 a 22 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Coloque o leite condensado adoçado em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cozinhe em 50 por cento de potência (média) por 4 minutos, mexendo rapidamente na metade, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cozinhe em 30 por cento de potência (médio-baixo) por 12 a 18 minutos, até ficar muito grosso e cor de caramelo, mexendo rapidamente a cada 2 minutos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3
Despeje o recheio de caramelo sobre o shortbread resfriado e coloque a panela na geladeira até esfriar, cerca de duas horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para o esmalte de chocolate: em uma tigela grande de metal não reativa, misture o chocolate, a calda de milho e a manteiga. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até que a mistura esteja completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire a tigela da panela e mexa por 30 segundos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a mistura sobre a camada de caramelo gelada e use uma espátula deslocada para espalhá-la em uma camada uniforme. Coloque na geladeira por 1 hora ou até que o esmalte endureça.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Retire a panela da geladeira 30 minutos antes de servir para não quebrar a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Corte em quadrados e sirva.
9
As barras podem ser armazenadas na geladeira, bem cobertas, por até 4 dias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos amanteigados. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde74
Revista