Cozze Umbro (mexilhões em molho de tomate italiano)

A receita Cozze Umbro (mexilhões em molho de tomate italiano) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 204 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, salsa, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sautè di cozze (mexilhões cozidos no vapor), Cozze al gratin (mexilhões gratinados), e Mexilhões Refrigerados - - - Cozze Fredde para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.