Crab Cake Sliders
Crab Cake Sliders é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 305 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, ovo, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crab Cake Sliders, Sliders de bolo de caranguejo com manjericão Aioli, e Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os bolos de caranguejo: rasgue 3 pães em pedaços pequenos para fazer cerca de 3/4 xícara; coloque em uma tigela média.
Bata 2 colheres de sopa de maionese, a manteiga derretida, ovo, Baía Velha, molho Worcestershire, mostarda e 1/4 colher de chá de sal em outra tigela.
Adicione a mistura de maionese aos pedaços de pão e mexa para combinar; deixe descansar 10 minutos e, em seguida, dobre suavemente a carne de caranguejo.
Pincele uma assadeira com manteiga. Embale firmemente a mistura de caranguejo em 15 rissóis pequenos e arrume na assadeira preparada; leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume o bacon em uma assadeira com aro em uma única camada e leve ao forno até dourar e levemente crocante, cerca de 20 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha, reservando 1 colher de sopa dos gotejamentos. Quebre cada pedaço de bacon em terços; Reserve.
Misture o restante 1/2 xícara de maionese, as raspas de limão e as gotículas de bacon reservadas em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango. Disponha os 15 pães restantes cortados em uma assadeira; pincele com manteiga e grelhe até dourar.
Transfira os bolos de caranguejo para o frango e cozinhe, girando a panela conforme necessário, até dourar e aquecer, cerca de 6 minutos.
Espalhe os lados cortados dos pães com um pouco da maionese de limão.
Polvilhe com cebola roxa em cubos.
Sirva os bolos de caranguejo nos pães com tomate, alface e bacon.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.