Cracker Jack Brownie Sundae
O biscoito de receita Jack Brownie Sundae poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 58 minutos. Esta receita serve 9. Esta sobremesa tem 292 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovo, xarope de caramelo sundae, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caseiro Cracker Jack, Cracker Jack Cookies I, e Caseiro Cracker Jack.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione o ovo; bata 2 minutos ou até ficar pálido.
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela pequena e microondas em intervalos de 20 segundos até derreter completamente, mexendo após cada intervalo.
Adicione o chocolate à mistura de açúcar; bata até combinar. Junte o leite.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau sem açúcar e o sal; adicione à mistura de açúcar, mexendo até que a massa esteja misturada.
Raspe a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 18 minutos ou até ficar completamente cozido. Deixe esfriar até a temperatura ambiente na panela em uma gradinha.
Corte brownies em 9 porções iguais.
Coloque uma porção de brownie em cada um dos 9 pratos pequenos; cubra cada brownie com 1/4 xícara de sorvete e cerca de 1 1/2 colheres de sopa de xarope de caramelo.
Polvilhe tomadas De Biscoito picadas uniformemente sobre sundaes.