Cracklin ' - presunto de piquenique fresco com Salsa de maçã-Cranberry-romã

Cracklin ' - presunto de piquenique fresco com Salsa de maçã-Cranberry-romã
A receita Cracklin ' - presunto de piquenique fresco com Salsa de maçã-Cranberry-romã pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 14 horas e 20 minutos. Para $2.08 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 488 calorias, 64G de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue uma lâmina de barbear unilateral, salsa de maçã-cranberry-romã, pele-no ombro de piquenique de porco e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã-Cranberry-Romã Salsa, Salsa fresca de romã para o Natal, e Salsa de maçã e romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça cortes de 1/4 de polegada de profundidade com 1/4 de polegada de distância na pele do presunto com um cortador de caixa limpo. (As lâminas afiadas cortam a pele com facilidade e fazem bordas retas.) Misture sal e pimenta; esfregue sobre o presunto, trabalhando em cortes na pele.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque o presunto em uma tigela muito grande e cubra com filme plástico. Frio 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire o presunto da tigela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Escove o sal do presunto e descarte.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma gradinha em uma panela gelatinosa e leve à geladeira, descoberto, 8 a 10 horas para secar ao ar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe o presunto repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Asse o presunto na grelha inferior do forno por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse 2 horas e 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 e asse de 30 a 35 minutos ou até que a pele fique crocante e um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 17
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Deixe repousar 30 minutos antes de cortar.
10
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
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