Cracklin ' - presunto de piquenique fresco com Salsa de maçã-Cranberry-romã
A receita Cracklin ' - presunto de piquenique fresco com Salsa de maçã-Cranberry-romã pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 14 horas e 20 minutos. Para $2.08 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 488 calorias, 64G de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue uma lâmina de barbear unilateral, salsa de maçã-cranberry-romã, pele-no ombro de piquenique de porco e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçã-Cranberry-Romã Salsa, Salsa fresca de romã para o Natal, e Salsa de maçã e romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cortes de 1/4 de polegada de profundidade com 1/4 de polegada de distância na pele do presunto com um cortador de caixa limpo. (As lâminas afiadas cortam a pele com facilidade e fazem bordas retas.) Misture sal e pimenta; esfregue sobre o presunto, trabalhando em cortes na pele.
Coloque o presunto em uma tigela muito grande e cubra com filme plástico. Frio 2 dias.
Retire o presunto da tigela.
Escove o sal do presunto e descarte.
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma gradinha em uma panela gelatinosa e leve à geladeira, descoberto, 8 a 10 horas para secar ao ar.
Deixe o presunto repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Asse o presunto na grelha inferior do forno por 45 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse 2 horas e 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 425 e asse de 30 a 35 minutos ou até que a pele fique crocante e um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 17
Deixe repousar 30 minutos antes de cortar.