Cranberries Açucarados
Cranberries açucarados podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção contém 247 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 9 e custos 23 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cranberries, açúcar granulado, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Cranberries Com Açúcar De Baunilha E Laranja, Cranberries Com Açúcar De Baunilha E Laranja, e Bolo de leitelho com Cranberries açucarados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar granulado e a água em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo a mistura até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver; retire do fogo. (Não ferva ou os cranberries podem estourar quando adicionados.) Misture os cranberries; despeje a mistura em uma tigela. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Escorra os cranberries em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido embebido, se desejar.
Coloque o açúcar superfino em um prato raso.
Adicione os cranberries, rolando para revestir com açúcar.
Espalhe cranberries açucarados em uma única camada em uma assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou até secar.
Nota: O líquido íngreme se agarra às bagas e ajuda o açúcar a aderir. Guarde em um recipiente hermético em local fresco por até uma semana.