Cranberries Açucarados

Cranberries Açucarados
Cranberries açucarados podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção contém 247 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 9 e custos 23 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cranberries, açúcar granulado, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Cranberries Com Açúcar De Baunilha E Laranja, Cranberries Com Açúcar De Baunilha E Laranja, e Bolo de leitelho com Cranberries açucarados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar granulado e a água em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo a mistura até que o açúcar se dissolva. Leve para ferver; retire do fogo. (Não ferva ou os cranberries podem estourar quando adicionados.) Misture os cranberries; despeje a mistura em uma tigela. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
ArandoArando
AguaAgua
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Escorra os cranberries em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido embebido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Coloque o açúcar superfino em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
4
Adicione os cranberries, rolando para revestir com açúcar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AcucarAcucar
5
Espalhe cranberries açucarados em uma única camada em uma assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou até secar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Nota: O líquido íngreme se agarra às bagas e ajuda o açúcar a aderir. Guarde em um recipiente hermético em local fresco por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
AcucarAcucar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista