Cranberry, Clementina e semente de abóbora conservam
Cranberry, Clementine e semente de abóbora conservar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 117 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue clementinas, cranberries, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sementes De Abóbora Cranberry Biscotti, Mistura da trilha da semente da Cranberry-abóbora, e Alana's Pumpkin Cranberry Nut & Seed Loaf.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as clementinas com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele amoleça, cerca de 8 minutos.
Escorra e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Pique grosseiramente as clementinas inteiras e descarte as sementes. Limpe a panela.
Na mesma panela, misture as clementinas picadas com o açúcar e a água. Leve para ferver e cozinhe em fogo moderado até que a casca da Clementina seja doce, cerca de 30 minutos.
Adicione os cranberries e cozinhe em fogo moderadamente alto até que explodam, cerca de 6 minutos.
Raspe em uma tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. Dobre as sementes de abóbora e sirva.