Cranberry e pistache Biscotti
A receita de Cranberry e pistache Biscotti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 128 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar granulado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry Pistachio Biscotti, Cranberry-pistache Biscotti, e Cranberry Pistachio Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Bata a farinha, o fermento e o sal medidos em uma tigela média para quebrar os caroços e arejar; Reserve.
Coloque o açúcar e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar macio e de cor clara, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe o batedor e as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione os ovos, as raspas e a baunilha e misture até combinar, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe o batedor e as laterais da tigela com a espátula de borracha.Vire a batedeira para baixo e adicione lentamente a mistura de farinha reservada, misturando até combinar.
Adicione os cranberries e pistache e misture até combinar uniformemente.Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida-a em 2 porções iguais. Usando as mãos e flouring-los conforme necessário, moldar cada porção em um 10-por-1-1/2-retângulo da polegada.
Transfira os retângulos para a assadeira preparada.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Retire a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos. Enquanto isso, reduza a temperatura do forno para 149°.
Remova os retângulos para uma tábua de cortar (reserve a assadeira e o pergaminho). Usando uma faca serrilhada, corte cada retângulo transversalmente em uma ligeira diagonal em pedaços de 1/2 de polegada de espessura com cerca de 4 polegadas de comprimento. Descarte as peças finais.
Coloque os pedaços restantes na assadeira reservada, espaçando-os com pelo menos 1/4 de polegada de distância.
Asse por 15 minutos. Vire os biscotti e leve ao forno até que as pontas estejam secas ao toque e doureiro claro, cerca de 15 minutos a mais.
Coloque a assadeira na gradinha e deixe os biscotti esfriarem completamente na assadeira, pelo menos 30 minutos.Derreta o chocolate, se estiver usando, em uma panela pequena em fogo baixo. (Alternativamente, derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimar.)
Transfira - o para um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente, corte cerca de 1/16 de polegada de um canto inferior e regue o chocolate sobre o biscotti em um padrão em ziguezague.
Deixe o biscotti descansar até que o chocolate endureça, cerca de 30 minutos. Os cookies podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.