Cranberry Gelatin Salad II
Cranberry Gelatin Salad II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 206 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver abacaxi, cobertura batida, mistura de framboesa gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão tremendo. Tentar Salada De Gelatina De Pêssego-Cranberry, Cranberry-Eggnog Gelatin Salad, e Molde Salada Gelatina Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando xarope.
Adicione água suficiente ao suco para fazer 2 xícaras de líquido. Em uma panela em fogo médio, misture o líquido com a gelatina; mexa até dissolver.
Retire do fogo e leve à geladeira até ficar parcialmente ajustado.
Bata o cream cheese e o molho para salada; adicione à mistura de gelatina e misture. Dobre a cobertura batida e misture bem. Retire 1 1/2 xícaras de mistura e reserve. Para a mistura restante, adicione o abacaxi, cranberries, nozes e maçãs.
Despeje a gelatina e a mistura de frutas em um prato grande ou tigela e cubra com a mistura reservada. Leve à geladeira até esfriar.