Cranberry Ginger Chutney com chiles tailandeses

Cranberry Ginger Chutney com chiles tailandeses
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o Chutney de gengibre Cranberry com Chiles tailandeses. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açúcar mascavo, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 24%. Tentar Alface Iceberg com cenoura gengibre molho de soja com coentro e Chiles tailandeses vermelhos, O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Cranberry-Ginger Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça lentamente a chalota e o alho em uma panela pesada com uma tampa em fogo muito baixo até liberar um pouco de umidade, mas ainda não dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa o vinagre de cidra, o açúcar mascavo, o suco de maçã e o suco de laranja juntos na panela com a chalota e o alho; deixe ferver enquanto mexe para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione cranberries, maçã, passas, pimenta do chile, gengibre, cravo, canela e sal ao líquido fervendo; mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura engrosse e os cranberries estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
5
Retire e descarte a pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Adicione sal à preferência.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista