Cranberry Ginger Chutney com chiles tailandeses

Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o Chutney de gengibre Cranberry com Chiles tailandeses. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um condimento com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de laranja, açúcar mascavo, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 24%. Tentar Alface Iceberg com cenoura gengibre molho de soja com coentro e Chiles tailandeses vermelhos, O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Cranberry-Ginger Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça lentamente a chalota e o alho em uma panela pesada com uma tampa em fogo muito baixo até liberar um pouco de umidade, mas ainda não dourar, cerca de 3 minutos.
Mexa o vinagre de cidra, o açúcar mascavo, o suco de maçã e o suco de laranja juntos na panela com a chalota e o alho; deixe ferver enquanto mexe para dissolver o açúcar.
Adicione cranberries, maçã, passas, pimenta do chile, gengibre, cravo, canela e sal ao líquido fervendo; mexa.
Leve o líquido para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura engrosse e os cranberries estejam macios, 8 a 10 minutos.
Retire e descarte a pimenta do chile.
Adicione sal à preferência.