Cranberry-Orange Chex ™ Mix

Cranberry-Orange Chex ™ Mix
Cranberry-Orange Chex ™ Mix pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 71 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 20. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem concentrado de suco de laranja, cereais de milho, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Laranja e Cranberry Chex Mix, Sem Glúten Cranberry Nut Canela Chex ® Mix, e O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149°. em tigela grande, misture cereais e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em um copo medidor microondas, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o concentrado de suco. Microondas descoberto em alta 30 segundos; mexa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
SucoSuco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
3
Despeje sobre a mistura de cereais, mexendo até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Despeje em uma assadeira grande não lubrificada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse descoberto 30 minutos, mexendo após 15 minutos. Misture os cranberries. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Conservar em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista