Cranberry Rugelach
Cranberry Rugelach requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 96 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo firme, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Cranberry Rugelach, Pistache-Cranberry Rugelach, e Laranja Cranberry Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1 xícara de manteiga, cream cheese e baunilha até ficar homogêneo.
Adicione 1/3 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo e bata até ficar bem homogêneo.
Em uma tigela média, misture 2 1/4 xícaras de farinha, 1 colher de chá de canela e cravo.
Adicione à mistura de manteiga, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Divida a massa em terços e alise cada um em um disco. Enrole cada um em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Com um rolo enfarinhado, em uma superfície levemente enfarinhada, role um disco de cada vez em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 12 polegadas de diâmetro.
Espalhe cada um uniformemente com cerca de 1/2 xícara de recheio de Cranberry, depois polvilhe com um terço do chocolate branco picado e um terço das nozes.
Corte cada rodada em 16 fatias. Começando na extremidade larga, role cada cunha ao redor do recheio; dobre cada rolo ligeiramente em um crescente.
Coloque os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e o leite para misturar. Em outra tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá de canela.
Pincele os biscoitos levemente com a mistura de ovos e polvilhe com açúcar de canela; descarte qualquer mistura de ovos restante e salve o açúcar de canela para outros usos.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 350 até dourar, 20 a 25 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Recheio de Cranberry: em um processador de alimentos, gire 2 1/2 xícaras de cranberries frescas (classificadas e enxaguadas) ou cranberries congeladas descongeladas, 3 colheres de sopa de gengibre fresco picado e 1 laranja, enxaguado e esquartejado (sementes descartadas), até ficar homogêneo.
Raspe em uma panela de 3 a 4 litros e adicione 1/2 xícara de açúcar; mexa frequentemente em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja reduzida para cerca de 2 xícaras, cerca de 10 minutos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.