Cranberry Rugelach

Cranberry Rugelach
Cranberry Rugelach requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 96 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo firme, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Cranberry Rugelach, Pistache-Cranberry Rugelach, e Laranja Cranberry Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1 xícara de manteiga, cream cheese e baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione 1/3 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
3
Em uma tigela média, misture 2 1/4 xícaras de farinha, 1 colher de chá de canela e cravo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de manteiga, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Divida a massa em terços e alise cada um em um disco. Enrole cada um em filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Com um rolo enfarinhado, em uma superfície levemente enfarinhada, role um disco de cada vez em uma rodada de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 12 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Espalhe cada um uniformemente com cerca de 1/2 xícara de recheio de Cranberry, depois polvilhe com um terço do chocolate branco picado e um terço das nozes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
ArandoArando
NozNoz
EspalharEspalhar
7
Corte cada rodada em 16 fatias. Começando na extremidade larga, role cada cunha ao redor do recheio; dobre cada rolo ligeiramente em um crescente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque os biscoitos com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo e o leite para misturar. Em outra tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Pincele os biscoitos levemente com a mistura de ovos e polvilhe com açúcar de canela; descarte qualquer mistura de ovos restante e salve o açúcar de canela para outros usos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
11
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 350 até dourar, 20 a 25 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Recheio de Cranberry: em um processador de alimentos, gire 2 1/2 xícaras de cranberries frescas (classificadas e enxaguadas) ou cranberries congeladas descongeladas, 3 colheres de sopa de gengibre fresco picado e 1 laranja, enxaguado e esquartejado (sementes descartadas), até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
ArandoArando
LaranjaLaranja
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Raspe em uma panela de 3 a 4 litros e adicione 1/2 xícara de açúcar; mexa frequentemente em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido e a mistura seja reduzida para cerca de 2 xícaras, cerca de 10 minutos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista