Cranberry Shortbread Bars com amêndoa Streusel
Cranberry Shortbread Bars com amêndoa Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem açúcar mascavo, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cranberry Streusel Shortbread Bars, Cranberry Streusel Shortbread Bars, e Low Carb Cranberry Shortbread Streusel Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Corte um pedaço de papel manteiga de 8 por 16 polegadas. Forre uma assadeira de 8 por 8 polegadas com o pedaço de pergaminho para que as 2 pontas longas fiquem penduradas nas bordas. Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível no prato, pressionando-o confortavelmente nos cantos; coloque a panela de lado.
Coloque a farinha, o açúcar e o sal medidos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulse brevemente para combinar. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a mistura de farinha e pulse para quebrar a manteiga, cerca de 10 (1 segundo) pulsos. Processe até formar grandes aglomerados de massa, cerca de 30 a 45 segundos.
Transfira a massa para a assadeira preparada e, usando a base de um copo medidor ou um copo, pressione-a uniformemente na panela (mergulhe o copo ou copo na farinha se começar a grudar na massa). Pique a massa com um garfo.
Bata a farinha, os açúcares e o sal em uma tigela média até combinar.
Adicione a manteiga e, com os dedos, esprema a mistura de farinha e a manteiga até formar grandes aglomerados e toda a farinha é totalmente incorporada à manteiga, cerca de 5 minutos. (Certifique-se de que não há pedaços empoeirados no fundo da tigela.)
Coloque os cranberries, o açúcar e a água em uma panela média em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os cranberries estejam começando a desmoronar e o líquido fique espesso e xaroposo, cerca de 8 minutos.
Retire a panela do fogo e misture o zest.To acabamento: quando o shortbread estiver pronto, remova a panela para uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Despeje o recheio sobre o shortbread quente e espalhe-o em uma camada uniforme. Polvilhe uniformemente o streusel por cima e pressione-o suavemente no recheio.
Asse até que o recheio esteja borbulhando e o streusel esteja dourado, cerca de 25 a 30 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutes.To retire a laje e corte-a em barras, passe uma faca ao longo das 2 bordas expostas da panela. Segure o pergaminho pendurado nas bordas, puxe a laje para fora da panela e transfira-a para uma tábua de corte.
Deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos a mais.
Remova e descarte o pergaminho.
Corte a laje em retângulos de 32 (2 por 1 polegada).