Cranberry Shortbread Bars com amêndoa Streusel

Cranberry Shortbread Bars com amêndoa Streusel
Cranberry Shortbread Bars com amêndoa Streusel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem açúcar mascavo, açúcar granulado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cranberry Streusel Shortbread Bars, Cranberry Streusel Shortbread Bars, e Low Carb Cranberry Shortbread Streusel Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte um pedaço de papel manteiga de 8 por 16 polegadas. Forre uma assadeira de 8 por 8 polegadas com o pedaço de pergaminho para que as 2 pontas longas fiquem penduradas nas bordas. Certifique-se de encaixar o pergaminho o mais suavemente possível no prato, pressionando-o confortavelmente nos cantos; coloque a panela de lado.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque a farinha, o açúcar e o sal medidos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulse brevemente para combinar. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a mistura de farinha e pulse para quebrar a manteiga, cerca de 10 (1 segundo) pulsos. Processe até formar grandes aglomerados de massa, cerca de 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira a massa para a assadeira preparada e, usando a base de um copo medidor ou um copo, pressione-a uniformemente na panela (mergulhe o copo ou copo na farinha se começar a grudar na massa). Pique a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Bata a farinha, os açúcares e o sal em uma tigela média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga e, com os dedos, esprema a mistura de farinha e a manteiga até formar grandes aglomerados e toda a farinha é totalmente incorporada à manteiga, cerca de 5 minutos. (Certifique-se de que não há pedaços empoeirados no fundo da tigela.)
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque os cranberries, o açúcar e a água em uma panela média em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os cranberries estejam começando a desmoronar e o líquido fique espesso e xaroposo, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e misture o zest.To acabamento: quando o shortbread estiver pronto, remova a panela para uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o recheio sobre o shortbread quente e espalhe-o em uma camada uniforme. Polvilhe uniformemente o streusel por cima e pressione-o suavemente no recheio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Asse até que o recheio esteja borbulhando e o streusel esteja dourado, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutes.To retire a laje e corte-a em barras, passe uma faca ao longo das 2 bordas expostas da panela. Segure o pergaminho pendurado nas bordas, puxe a laje para fora da panela e transfira-a para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos a mais.
7
Remova e descarte o pergaminho.
8
Corte a laje em retângulos de 32 (2 por 1 polegada).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista