Cranberry Streusel Muffins
Cranberry Streusel Muffins é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 455 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão notável. Tentar Cranberry Streusel Muffins, Muffins Streusel De Cranberry Frescos, e Muffins de Cranberry com Rum Pecan Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/4 xícaras de farinha para todos os fins, 1/3 xícara de açúcar mascavo claro embalado, 2 colheres de sopa. açúcar, 1/2 colher de chá. canela e 1 xícara de nozes picadas.
Adicione 8 Colheres De Sopa. manteiga sem sal derretida; mexa até umedecer e amontoar. Reservar.
Misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, 2 colheres de chá. fermento em pó e 1/2 colher de chá. sal. Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, creme 8 colheres de sopa. manteiga sem sal e 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar fofo.
Adicione 2 ovos grandes, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Menor velocidade do misturador; adicione metade dos ingredientes secos, depois 1/2 xícara de leite e 1 colher de chá. baunilha. Misture os ingredientes secos restantes. Dobre em 1 xícara de cranberries frescas picadas.
Divida a massa entre os copos de muffin.
Polvilhe a cobertura sobre os muffins, pressionando levemente.
Asse por 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos, depois retire da panela para rack