Crazy Cream Cheese Cookie Bars
Uma porção contém 373 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 322 diria que atingiu o local. Se você tem ovo, batatas fritas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramel Apple Cream Cheese Cookie Bars, Chocolate e caramelo Chip Cream Cheese Cookie Bars, e Barras de biscoito de Açúcar De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 9 polegadas com papel alumínio e pulverize com cozimento spray.In uma tigela grande, misture as migalhas, açúcar, farinha e manteiga derretida. Mexa bem. Pressione na panela e leve ao forno por 10 minutos.
Deixe a crosta esfriar completamente.
Misture o leite condensado e o cream cheese em uma tigela até ficar homogêneo. Junte o ovo e a baunilha.
Regue uma fina camada desta mistura de cream cheese sobre a crosta de biscoito de graham resfriada e polvilhe uma camada de chips brancos uniformemente sobre a mistura de cream cheese. Disponha uma camada uniforme de Mini Oreos sobre os chips brancos e regue mais mistura de cream cheese sobre os Oreos.
Misture nozes e batatas fritas/doces restantes (reserve um grande punhado para Enfeitar) e arrume sobre os Oreos.
Despeje uma camada final de mistura de cream cheese por cima, deixando-a afundar nas rachaduras entre os chips.
Asse por 25 minutos ou até que a mistura de cream cheese pareça estável. No entanto, ainda deve ser suave. Ele vai firmar à medida que esfria e calafrios, por isso não fique tentado a continuar assando.
Retire do forno e polvilhe M & Ms e / ou mais chips por cima para enfeitar.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira até ficar muito frio e firme. Levante da panela e corte em quadrados grandes e grossos.