Cream Cheese Dinamarquês
Cream Cheese Danish pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 20 porções com 256 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar em pó, extrato de vanillan, rolos crescentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Tentar Cream Cheese Dinamarquês, Cream Cheese Dinamarquês, e Cream Cheese Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole 1 lata de rolos; pressione em uma panela levemente untada de 9" x 13". Bata a gema de ovo, o cream cheese e os próximos 3 ingredientes em velocidade média de um batedor elétrico até misturar; espalhe a mistura sobre a massa na panela.
Desenrole a lata restante de rolos crescentes em uma folha de papel de cera; pressione em um retângulo de 9" x 13".
Coloque sobre a mistura de cream cheese.
Bata a clara de ovo; pincele sobre a massa.
Asse em forno a 375 por 25 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e deixe esfriar na panela em uma gradinha.